討論串[閒聊] 老公的保護
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-87(41推 128噓 161→)留言330則,0人參與, 最新作者clara720 (凶暴的豬)時間11年前 (2012/11/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
在此版潛水很久,這是我在婚姻版的首po ^^. 在這裡觀察到很多婚姻出現裂痕多半都是婆媳問題,老公不知道躲在哪?. 我覺得維繫一段婚姻的重要因素:經濟穩定,個性相合,金錢觀念,教養觀念等等. 還有最重要的一點是:老公能不能夠保護老婆. 因為這一點讓我們的婚姻保了下來. 故事開始前,先談一下老公的背景
(還有1950個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間11年前 (2012/11/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個澳洲白人爸爸,如何保護台灣老婆的故事. 所以有孩子監護權最大主因為前妻虐兒. 但根本自身無力照顧自己的孩子. 不過卻寧願拋棄自己的孩子,選擇離鄉背井"唸書"準備轉換跑道. 翻譯:我真的很想照顧前妻得小孩,我也不在意他們的過去. 但我還是覺得我肚子裡最重要(這倒是真的). 跟爸爸分離三年之久是
(還有545個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間11年前 (2012/11/08 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
還有還有 就是能不能保護孩子^^. 所以當你的先生去國外唸書的時候. 小孩子只有9和11歲?. 而一念就是四年.......... 請問他哪裡有保護他的小孩??. 因為你是後母. 本來就要有心理準備. 對他而言. 一個是分離三年之久的陌生爸爸. 一個是素未謀面的路人後母. 你期待一個長期沒有父母在旁
(還有403個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者doubleear (重耳)時間11年前 (2012/11/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
=========================================. 這,沒聽過親職還可以請這種長假的。. 當然有些父母因為不得已的原因,必須離開小孩去外地打拼,不過他們也不是對小孩. 不聞不問,可能會定期通電話或視訊,定期探視,讓孩子知道父母關心他,父母愛他. 那麼這段期間,請問這
(還有1764個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loveran (亞當斯)時間11年前 (2012/11/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
標題應該改成老公的自私 以及你美好的自我催眠 我們慢慢往下看. 兩個兒子 分別9歲跟11歲 爸爸為了自己的工作 離開四年. 媽媽會虐待小孩 最後兩個小孩交給了外公外婆. 你確實是很自以為 而且最終這個幻想 是為了你自己肚子裡的小孩. 所以你才決定 去了澳洲 願意照顧他的小孩. 這裡有個重要的地方並沒
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁