討論串[心情] 被老婆怒噴,但發現是她錯了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 72→)留言124則,0人參與, 1月前最新作者iversonya (iverson#3)時間1月前 (2024/05/12 16:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
「理直氣不壯」. 星期五晚上去菜市場買很多水果給老婆小孩吃,. 老婆心血來潮想打成果汁,. 然後她怎麼找都找不到果汁機的刀片,. 就開始怒噴我,說我每次東西都是我亂收,. 收到最後都找不到。. 我說:不可能啊✓我從來沒看過~. 你最後一次是放在哪裡?. 老婆說,廚房桌上。. 然後我就走進去看到牆壁就
(還有152個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1月前 (2024/05/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得夫妻間應該要多一點包容. 多一點體貼. 不是常常在那邊吵架爭鋒相對. 你太太出現很明顯的健忘. 你在這邊怒噴她的態度、記憶力. 但有沒有想過. 太太可能是生病了,失智了. 忘記自己東西放哪邊. 轉個頭也忘記自己做錯事要道歉. 我覺得與其忿忿不平. 想著自己想噴回去卻不敢. 還不如趕快帶她看醫生
(還有90個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1月前 (2024/05/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
笑死XDDDDDDDDD. 突然想起我家的有一次也是很 「汗垢」. 我有一天早上趕著上班,找不到車鑰匙. 一二三樓爬上爬下找了好幾趟. 順口問了一下我老婆:有看到我的鑰匙嗎?. 老婆:早上那麼忙,你不要東西不見都找我要好不好,自己的東西自己收好(以下省略5000字,我一邊聽訓一邊找). 我:那妳的鑰
(還有148個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者tillerman (air)時間1月前 (2024/05/13 04:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老婆在氣頭上,很難聽到好話啦... 你等他心平氣和的時候再用玩笑口吻提. 他多半就會道歉或撒嬌了吧... 而且你是不是常常會在吵架的時候翻舊帳. 說他以前也xxx然後現在跟你吵ooo之類的. 覺得他很雙標. 男人理性大於感性的多 女人則相反. 我當不是說你有錯…. 但是你有更智慧的方式解決這件事情.
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁