討論串[閒聊] 身為父母會幫國二小孩請3天假去玩嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(146推 93噓 333→)留言572則,0人參與, 1月前最新作者bigfeetkaka時間1月前 (2024/04/01 01:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 星期四是清明連假,. 已經與我冷戰一年多的另一半,. 幫國二的女兒以及小五的兒子請三天假. 從昨天出去玩到下個週日。. 我認為這做法影響了課業學習,. 所以無法認同她。. 但是又何奈。. 小孩們比較聽媽媽的,. 我的意見常被忽略,不重要。. 女兒唸的是傳統國中,不是自學。.
(還有130個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間1月前 (2024/04/01 09:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說真的,婚姻搞成這樣,你蠻可憐的。. 你根本沒搞清楚。你的問題不是小孩請假出去玩,而是你老婆跟你冷戰一年,你的小孩老婆一起出門玩了7-8天,結果你完全沒參與小孩成長的過程。. 然後你開始拿小孩的課業,開始牽拖你婚姻的不順利。. 對了,你文章題目,問的是:父母會幫國中小孩請3天假出去玩嗎?. 你小孩念
(還有399個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者mtyc (mttttttt)時間1月前 (2024/04/01 11:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你的文章討論小孩請假過久的問題. 乍看之下與婚姻版無關. 但仔細一瞧有許多貓膩. 1.你與太太冷戰一年多. 2.你跟小孩關係疏離. 3.似乎沒有人提早通知你 他們要多日旅遊. 光是第三點就非常嚴重. 多日旅遊算是大事,卻沒人跟你說. 那麼其餘的大小事 更不可能讓你知道. 你在這個家庭成了局外人. 而
(還有408個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1月前 (2024/04/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bigfeetkaka》 之銘言:請假三天真的真的滿嚴重的. 學校是讓人學習跟人互動. 待人處事的地方. 如果少練習一天就少一天的學習. 說不定以後就跑去跟他的未來老公老婆冷戰. 遇到問題也不會跟未來的老公老婆溝通. 只會上網問路人. 隔著螢幕再跟陌生人溝通. 難道你希望你的小孩變這樣嗎
(還有91個字)

推噓12(39推 27噓 244→)留言310則,0人參與, 1月前最新作者greenbag (綠包)時間1月前 (2024/04/01 21:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
僅回答你提出的問題。. 請三天假真的不嚴重,. 但嚴重的是要怎麼hold得住小孩想請假就請假,. 尤其是當小孩以這理由:. 「反正媽媽都請假帶我出去玩了,. 我如果身體有點不舒服,. 如果有報告沒有做完,. 如果今天心情不好,. 如果有.........的事,. 那我也可以請假。」. 現在學生請假狀
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁