討論串[心情] 為了生二胎吵架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(179推 29噓 279→)留言487則,0人參與, 1月前最新作者Kalen (愷)時間2月前 (2024/03/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 沒懷孕前,我對生小孩的看法是順其自然,. 老公的理想是生兩個小孩,覺得孩子長大可以彼此扶持。. 小孩現在1y2m,看著孩子長大,我也漸漸有和老公一樣的想法,. 但老公的態度,讓我不想再生,甚至有時後悔生小孩。. 我和老公都有上班,小孩平日上班婆家幫忙顧,. 我們與大伯一家同
(還有684個字)

推噓-3(8推 11噓 17→)留言36則,0人參與, 2月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2月前 (2024/03/06 11:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
手遊就跟毒品一樣. 那個會上癮沒辦法. 我覺得你現在唯一的方法. 就是想辦法拿到他的手機. 把他的手遊砍帳號. 如果是卡牌遊戲之類的. 把全部的SSR卡拿去強化n卡. 總之讓他的帳號廢了. 跟戒毒一樣,陣痛一陣子. 以後就好了. 記得跟他說,我把時間跟錢拿去做更有用的事情了. 像是買尿布或是育兒用品
(還有197個字)

推噓2(15推 13噓 21→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2月前 (2024/03/06 16:13), 2月前編輯資訊
內容預覽:
上篇是幫忙想一個方式改變老公. 但這篇還是覺得可以換個角度看這件事情. 其實養小孩,0-10歲的付出. 本來就會在將來回收. (10-20歲是消耗0-10歲累積的感情存摺). (記得有教養專家說0-6歲沒有有恩於他,長大怎麼立威於他,這又扯到很多隔代教養,父母管不了小孩的問題). 不要覺得你是在「幫
(還有736個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者bt011086 (087)時間2月前 (2024/03/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾個月,限制不了小孩的行動時,他大概率會丟手機或平板給小孩。. 這段話還滿重的,但妳沒說妳老公的反應,就假設他沒知覺吧。. 這段他講的都是屁話,而且我相信他不會只有在育兒時才這樣。. --. 我有個建議是,在他面前吃避孕藥,擺明老娘就是不想再懷你的種。. 讓他看到妳的"行動",也許能讓他稍微正視
(還有78個字)

推噓28(29推 1噓 108→)留言138則,0人參與, 1月前最新作者Kalen (愷)時間2月前 (2024/03/08 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 沒想到會這麼多回覆,謝謝大家. 看著大家的留言,也一面整理自己的想法,. 我是想改變老公還是想生二胎呢?. 這確實是不同的議題. 以下一一回覆:. 1. 期待老公改變然後來生二寶. =>沒錯,發文前是這麼想的. 2. 避孕. =>其實我有問過老公是否要去結紮,. 想完全杜絕懷孕的可能,
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁