討論串[求助] 對婆婆喜歡不起來
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(285推 101噓 962→)留言1348則,0人參與, 2月前最新作者Croissant (可頌)時間2月前 (2024/02/26 17:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 2024.3.1更新. 放假前晚上一個焦慮發的抱怨文沒想到這麼多回應@0@. 大概回覆一下:. 1. 為什麼要喜歡婆婆. (1) 在看到版友的意見前,我能感受到先生很想要獲得家人的認可,. 所以同時我也希望可以被婆婆喜歡,那在被婆婆喜歡之前,. 我應該要先喜歡他才對。. (
(還有8101個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者bandwandbenz (i love good CAR)時間2月前 (2024/02/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這篇如果把第一點拿掉. 風向就不會這麼亂了. 哪這麼複雜. 結論就是個偏心的雞掰老人家啊. 台語那段根本不是原po問題. 明明就是故意搞. 當然解法是去學台語. 但另一個解法就是放生. 幹勒. 都2024了. 有時間不充實自己其他實力. 隨著年紀學習能力越來越差. 像原po會日語英語. 不趁年輕讓這
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者TaylorS (泰勒絲)時間2月前 (2024/02/27 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
對於無理的人 就是心平氣和的兌回去就對了. 不要想要再做好媳婦. Case1 既然她們故意用台語說你壞話. 你就當著公婆的面用英文抱怨你婆婆啊. 你老公如果覺得這樣不好 你就說婆婆也這樣啊. Case2. 公婆偏心是你先生的課題 他看不開也無解. 只能採住底線(不影響小家庭經濟)或是先生難過的情況下
(還有360個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者heartblue (再度出發....)時間2月前 (2024/02/27 12:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
妳幹嘛喜歡她?. 我岳父有時會幫忙帶一下小孩. 我很感激他但說喜歡???. 妳又不是跟婆婆結婚也沒住在一起. 見面就客套一下、相敬如賓. 默默聽他們聊天聽不懂就算了. 反正幾乎都是無關緊要的事情. 真正腦弱的是你老公掏錢幫廢物弟弟. 不過只要不影響你們家庭生活. 他要怎麼用他的錢也不是妳能決定. 妳
(還有81個字)

推噓82(83推 1噓 145→)留言229則,0人參與, 2月前最新作者tequila997 (酒七)時間2月前 (2024/02/27 14:16), 2月前編輯資訊
內容預覽:
婆婆在妳面前用妳不擅長的語言講妳壞話. 當著面講壞話會不舒服, 語言倒是其次吧. 換成讚美,整個感覺又不一樣了. 那妳能接受 人家表達對妳的不滿意見嗎?. 還是想堵著人要不是講台語,諒妳也不敢講那些話?. 哥哥是要求不來,不是婆婆不想. 妳老公不包,不給孝親 硬是這樣撐個幾年就也和哥哥一樣啦. 有時
(還有2008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁