討論串[閒聊] 婆婆為了雞排大哭罵我老公不孝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2012/10/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shming》之銘言:. 請問妳知道老公的真實想法嗎?. 是真的覺得雞排不好,還是說老公懶得買?. 說真的,這瞞過分的。. 婆婆理所當然會很難過的吧。. 不過比較健康的消夜是甚麼阿? 呵呵.... 就爆炸啦~. 唉。的確有點像是更年期。. 說真的,雖然這是人家母子之間的事情. 但妳擔心的很
(還有103個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者MONINI (monini)時間11年前 (2012/10/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆晚上肚子餓想吃雞排. 叫兒子去買 婆婆os:有人幫我買雞排了(高興)^_^. 兒子出去 婆婆os:我等一下有機排吃了(期待)^_^. 兒子回來 婆婆os:我的雞排回來了(期待)^_^. 結果!!!沒有雞排!!!. 要是我也可能會想哭.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2012/10/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shming》之銘言:. 我是覺得老人孩子氣(台語諺語). 晚上吃宵夜不健康沒錯. 但是還是要委婉勸誡母親. 她可能是想到以前替兒子把屎把尿的過程. 什麼好的都會留給兒子 怕挨餓受凍 ...等. 會想說 我才只不過要求一小塊雞排 就這樣違逆我 忤逆我. 心中當然不快 才會這麼激動. 你其實
(還有52個字)

推噓40(40推 0噓 416→)留言456則,0人參與, 最新作者Gucci19 (幸福要自己掌握)時間11年前 (2012/10/10 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這就是期待落空與現實殘酷吧. 換做是我也會想哭. 還在餵母乳時 某天我指定晚餐要吃牛肉麵+雞排. 我一心期待著有香脆雞排可以吃. 結果老公回來買了牛肉麵和韭菜水餃. 他說;你不是吃不飽嗎,雞排不健康啦,我幫你買韭菜水餃. 我當下除了翻臉 還超想翻桌. 一來 我很久沒吃雞排了. 二來 老娘餵母奶不能吃
(還有9個字)

推噓66(66推 0噓 140→)留言206則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間11年前 (2012/10/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shming》之銘言:. 這件事情事分幾頭。. 但是都是在一個前提之下:這個婆婆平常不會很機車。:p. 還有要強調的是:以下是我個人意見,不認同,很OK。. 就是各自表述就好,謝謝。. 第一個重點是,這個兒子處理事情並不妥善。. 這裡我並未指責兒子「不孝」,這頂帽子我認為太大。. 就只是一
(還有6269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁