討論串[心情] 如何與自認都對的另一半溝通?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(216推 48噓 649→)留言913則,0人參與, 3月前最新作者hannah2700 (沙莉)時間3月前 (2024/01/26 03:15), 3月前編輯資訊
內容預覽:
更新. 謝謝各位的建議和點醒,有些我自認為是對的地方被點出來,讓我更清楚知道先生的感受,也謝謝也有人可以同理我感覺受傷的部分,我知道自己情緒上頭很不理智,這部分我也有在一直反省並努力要去解決根本問題而不是被情緒影響。. 我知道在這裡問,很多建議就是離婚,但也有很明確指出我和和先生各自問題所在的建議,
(還有2831個字)

推噓10(13推 3噓 78→)留言94則,0人參與, 3月前最新作者mtyc (mttttttt)時間3月前 (2024/01/26 08:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
回你的標題:溝通. 應該是雙方理性交流,說出自己的心聲,也聽進別人的想法,改變自己. 但你舉的兩個例子比較像是你在發洩情緒,要先生認錯. 所以在婚前 他就接不到line語音. 這點可以證實他的說法. 你們出國前應該要解決這問題. 畢竟他接不到line語音,你們很難分開行動. 不過這也是事後諸葛了.
(還有1376個字)

推噓13(14推 1噓 55→)留言70則,0人參與, 3月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間3月前 (2024/01/26 10:26), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實整篇看到太多片面之詞. 到底你自己有沒有問題要好好想一下. 蜜月這麼開心的事情,先生竟然留在房間打電動. 我就問了. 蜜月去哪邊是他決定的嗎?. 是他想去的地方還是你想去的地方?. 錢是他出的還是你出的?. 蜜月的過程你自己主動發生關係幾次?. 他平常看什麼A片性癖如何你了解嗎?. 晚餐之前玩的
(還有856個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者geige時間3月前 (2024/01/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我另外一台手機其實也有打了不會響的問題. 打門號就正常. LINE就是不會有聲音. 交叉比對發現要剛好開啟LINE在看才會響. 不然就是沒聲音現在的我會直接放大絕直接果斷放棄這樣的人就好. 他就已經覺得自己是對的了哪會願意低頭. 他就是一個不會願意溝通的人了啊,溝通要幹嘛,不願意啊. 你挑著問題的癥
(還有180個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者kuoyu (^_^)時間3月前 (2024/01/26 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
關於line語音通話接不到的問題,我以前有注意到一個在我身上的狀況,有時也. 是不會響,不過還好我沒有太重要的事情。. 以前有一段時間,我的手機沒有用行動網路,都是在辦公室或家裡吃Free WIFI,. 不是Free WIFE,偶而出外才打開行動網路,我的line除了手機外,大部分是在PC. 上使用
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁