討論串[婚前] 房屋資產協議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(98推 12噓 143→)留言253則,0人參與, 3月前最新作者letpeace (Peace)時間3月前 (2024/01/17 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
疑問如題目…. 經過一段時間的慢跑,可能要到了終點. 但..這殘酷也現實的問題浮現出來,錢. 狀況如下:. 女方有一獨立房產. 我也在近期購入等值房產. 因雙方距離100公里左右. 目前協議是到我的城市定居. 當然不能住在公婆家,這我也認同. 少見面=少摩擦. 我們兩人的收入差不多. 現在結婚的要件
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newxx (newxx)時間3月前 (2024/01/18 12:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
正常的婚姻很少這樣的要求. 如果是pua的婚姻條件就差不多像你這樣。跟談生意一樣。. 有啊,很棒的分配就是住進你家要繳房租,付水電費。. 不願意嗎?. 那你知道房屋的名字寫一半給別人有多不願意嗎?. 你知道寫下去,找代書辦一辦,不用結婚,直接悔婚,房子一半是別人的。. 到時哭的是你,你要找律師找代書
(還有356個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者kgbb (KG)時間3月前 (2024/01/21 23:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
談感情傷錢 談錢傷感情. 我建議放棄這女的去找更好的. 有時候神只是派這個女的讓你變更好. :). 引述《letpeace (Peace)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my OPPO CPH1919. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間3月前 (2024/01/24 13:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
之前有人經歷過跟你一模一樣的事情。. 我曾回覆幾篇類似文章,貼上來給你參考~. (一) - 女方要求房子要登記她名字. 有一個鄉民-K大提問:. 他女友要求彩禮10萬人民幣 +三金五金 +婚宴錢。. 女友並提出房子要共同名義,她要佔有資產份額,她說這樣才有安全感。. 我拿了K大提的問題,問了我那位娶
(還有1912個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者MaxA (A仔)時間3月前 (2024/01/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先之後是會住在你名下的房子,等於你的房子變成生活必需品,而他的房子則是可以出租、投資,那就等於你犧牲了投資的機會而創造他可以進行投資的狀況,. 這部分一來一回不足以彌補他轉換生活圈的損失嗎?假設他出租一個月2萬5,一年30萬,等於是每年30萬彌補他了不是?. 如果這樣都沒辦法接受,那或許他的出現就
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁