討論串[閒聊] 多少人可以跟公婆一年只見1-2次面?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaria (潛水中)時間5月前 (2023/12/18 12:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我就是喔。而且我跟公婆還沒有不合哩。. 其實推文超多網友也是喔,所以你可以放心了。. 我跟同縣市的姐妹淘也沒有每週見面。. 我跟親爹娘也幾個月才見一次。. 如果是機車老闆要我每週末跟他聚餐以表上下屬的融洽之情,我都會要求要報加班費。. 如果是不給我半毛錢薪水只憑姻親關係就叫我每週花兩小時聚餐以表公婆
(還有226個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者hoonhee1004 (站內信箱爆滿~謝絕來信:))時間3月前 (2024/02/18 15:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 話說我公婆就是這樣, "用錢換陪伴". 只是他們的心偏得異常嚴重, 不惜傾家蕩產全力金援我大伯全家, 卻對我們家無比小氣(可能跟我老公從小失寵有關). 詭異的是, 他們經常抱怨我們不回去陪他們, 抱怨他們看不到愛孫. 更詭異的是, 連這位要錢不手軟的大伯, 也經常提醒我們買機票飛回去陪老
(還有110個字)

推噓18(21推 3噓 54→)留言78則,0人參與, 3月前最新作者jack1122123 (傲骨)時間3月前 (2024/02/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆也是不太喜歡我媽,所以房子買在娘家附近讓老婆方便隨時回娘家跟家人聊天。. 一年只有除夕買年菜回去吃年夜飯。. 因為老婆說不喜歡婆婆煮的菜我提議直接買年菜也省的我媽準備。. 初一早上或中午就回娘家。. 一年就回去一次,大概12小時. 幾年後我老婆因為家人離開後有點改觀,最近開始慢慢跟我提有機會的
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者liangbow (不停留)時間3月前 (2024/02/20 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是一年只跟公婆見一兩次的媳婦. 一次是家族旅行、一次是過年. 不是婆媳關係緊張,而是婆家在離島. 公婆都是很純樸的人 都為孩子奉獻 無所爭. 老公家共有七個兄弟姐妹. 彼此感情都很好 也不會互相比較、計較. 且公婆的好 都延伸到孩子的另一半. 且是資源的延伸 不只是噓寒問暖那種而已. 我結婚4年
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁