討論串[求助] 該如何調整心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(145推 46噓 482→)留言673則,0人參與, 5月前最新作者philosh (朗尼)時間5月前 (2023/12/13 17:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. 是否同意記者抄文:NO. 第一次更新,. 感謝各位的建議. 除了嫌長之外,大部分都是覺得我還是沒能改變多少.
(還有7640個字)

推噓47(47推 0噓 55→)留言102則,0人參與, 5月前最新作者kimchvm03 (water)時間5月前 (2023/12/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得好累. 幫忙翻譯一下前面. —————————-. 大家好. 我是個好老公. 很愛老婆,把她擺第一. 「為了她」,原本不想生小孩決定生. ——————————-. 以上一點都不重要. 你們目前遇到的困境. 幫你張開一下耳朵. —————————-. 你老婆「不想搬家」. 她覺得有室友的生活比
(還有242個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者s26492755 (BBX)時間5月前 (2023/12/14 08:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
與其調整心態我強烈建議你調整性格. 不知道的還以為你在寫作. 一大堆美好的詞彙 然後呢. 以前我老婆說我愛念. 我這跟你比根本算啞巴. 如果你現實真的這樣說話. 我想大部分人不會那麼直白叫你閉嘴. 而是 講重點 這句話你有沒有聽過. 或是直接神遊然後也不知道你在說什麼. 我是直接去看最後那幾段. 有
(還有1257個字)

推噓0(6推 6噓 18→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者pan1234 (pan)時間5月前 (2023/12/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想要肯定原PO一直努力想要讓這個家變好,讓太太舒服與開心的用心. 只是說話太美式,跟太太說話有太多委婉客套的廢話,大家覺得太囉唆. 但這只是程度上的拿捏而已,太委婉客套不行,太直接當然也不行. 我覺得這是原PO第一個需要調適的地方. 把溝通的重點放在態度與內容. 簡單來說,就是照顧對方的感受,努力
(還有1409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁