討論串[心情] 老婆總是說我不夠社會化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(135推 22噓 230→)留言387則,0人參與, 5月前最新作者Tiger56008 (紅茶半糖)時間5月前 (2023/12/08 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
結婚後,前陣子一個禮拜平均會跟老婆會吵架2-3次,衝突點是我老婆一直覺得我不夠社會化,不願意跟他人社交,跟他出去時候,在交際場合永遠站在一邊不講話,永遠一張撲克臉,只有對方打招呼我才會回應,但是又句點人家很不禮貌,也說我都不回家看看家人或者主動電話聯繫家人,還說我都不會主動跟原本的朋友聯繫,就連結婚
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者Q311 (Q311)時間5月前 (2023/12/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的部分 如果有事或有聚會 你跟你的朋友圈會聯絡嗎?. 我先生的朋友圈不大 但真的都是非常要好的朋友. 平常也不會特別聯絡 除非有重要事情聯絡. (重要事情不包括換工作、出國玩、分手、交女友、各自家族長輩過世,. 寫到這裡感覺好像也沒什麼重要的事情需要聯絡). 基本上就過年有聚會的時候才會聯絡.
(還有352個字)

推噓11(13推 2噓 30→)留言45則,0人參與, 5月前最新作者chuckie (ZhiXiang)時間5月前 (2023/12/09 09:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你完全跟我一樣,我以為我自己發文,笑死. 我跟我老婆已經吵到她能接受我,因為我以為都是我的問題,強迫自己要改變,所以就去看身心科、諮商,後來做自己,發現根本誰都沒有問題!. 現在跟她朋友出去,她們聊天我就滑手機. 因為聊天的內容與人物都不是我的回憶. 然後長輩親戚,像我就點個頭就好. 誰擺臉給我看、
(還有425個字)

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 4月前最新作者CoronaMemory (啦?)時間4月前 (2023/12/26 03:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你跟我老公一樣. 我老公比你更誇張. 是紮紮實實的社交恐懼. 舉凡講電話 點餐. 任何能跟外人接觸的事情都推給我. 所以這幾年流行 平板/QR code/自動結帳. 系統真的幫我們很大的忙 = =. 公司朋友聚會. 甚至還得帶上我去 不然就不出現. 剛開始真的很不耐煩. 但我本來就有諮商. 對社恐也
(還有769個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者Tunnel (阿落)時間4月前 (2024/01/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
差點以為是我以前發的文. 在大學前我差不多跟你一樣. 在人群裡感覺格格不入. 遇親戚像遇鬼,碰到人不知到怎麼起話題. 碰到陌生人就很想閃,怎麼說話都覺得尷尬. 但剛好高中畢業那時候不知道看了甚麼覺得自己似乎是...相當..不社會化. 感覺對以後求職和人際都不太好,開始試著自我修正. 慢慢觀察別人怎麼
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁