討論串[閒聊] 會讓婆婆一直鬼檔牆的話題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間11年前 (2012/08/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
就是擠奶這件事!. 跟老公結婚兩年多. 第一年的時候就發現婆婆只要談到養育小孩的問題. 除了一些婆婆經之外. PS. 我婆婆很像花媽,連口吻都像,因此請自己搭配花媽的口氣和聲音. 就是會出現以下的口吻,然後說:厚~妳不知道我以前的奶多到都丟到耶!. 我的奶啊~擠都擠不完,小孩子都喝到一歲多啊~~.
(還有947個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者divina時間11年前 (2012/08/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
像這種的啊,你就要搶先~. 最好準備一個小手持擴音器(錢櫃有賣,我有買一個。). 預備或埋好陷阱題目,在她還來不及開口以前,. 拿起擴音器:. 媽媽的奶呀~~多的跟噴泉一樣~噴的到處都是啊~~~. 喝~都~喝~不~完~耶~~~耶~~~~耶~~~~~. 你講兩次以後,我想以後她就不會講了,. 不然就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klll (叫我大姐吧)時間11年前 (2012/08/31 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
這句話我常聽,至於怎麼回覆是看心情,還有內容白目程度而定. 心情蠻好, 內容一般:「喔。嗯嗯。」. 心情普通,內容一般但跳針很多遍:無視。三代同堂的好處之一就是家裡人多,. 除非被指名都可以假裝是對別人講的,. 不必特別回應。. 心情不好,內容不太妙:認真看她一眼之後,無視。再不爽也不要隨便出言頂撞
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sampo159 (夜來風雨聲)時間11年前 (2012/09/01 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
會讓我公婆鬼打牆的話題. 就是我兒子的身材. 因為他瘦瘦的. 小時後厭奶身材一直維持在百分之25左右. 總之看起來是瘦瘦的. 但一直都是健康寶寶. 從小公婆帶. 從他在我肚子裡就沒營養 都是我挑食(2900多生的). 到他都是遺傳我不吃. (我每餐吃兩三碗 吃到都有脂肪肝 只是再怎樣人家都覺得我沒在

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者rolyne (翡翠湖忠實支持者)時間11年前 (2012/09/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
做月子的這段好有感觸. 最近生小孩後,公婆跳針的情況越來越多了. 舉例... "我們以前餵奶雞酒都照喝,小孩還不是都長大了". 內心os:醫生都說不能喝了..而且我怎麼知道小孩長大有沒有問題... "我跟你講,小孩睫毛要剪,以後才會漂亮". 內心os:眼睛戳到多漂亮都沒用. "我們以前顧小孩,小孩都
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁