討論串[心情] 其實離不離婚都無所謂
共 11 篇文章

推噓24(53推 29噓 133→)留言215則,0人參與, 8月前最新作者Eleganse (艾勒更斯)時間8月前 (2023/10/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的全文和後一篇文,我想我很夠資格回答你的問題。. 我和你一樣是大學老師,我老婆是國中老師,. 我的薪水也比我老婆多4x萬,也且還不加計一些計畫案主持,兼課費用等等。. 我和老婆是遠距離(假日夫妻),. 我老婆花了1年的時間,伺機與我母親和姐姐吵架,已經高達一年沒有到我老家。. 我老婆有很多神棍
(還有735個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnijihs時間8月前 (2023/10/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
你現在是自以為離不離婚都沒差. 但你之後會發現 是你想離婚 老婆不肯. (高中老師社交圈很小 很重面子 扛不起離婚的丟臉). 這時候才是痛苦的開始. 只能看著凋零的婚姻 沒有未來沒有希望. 你就是個ATM跟工具人. 老婆眼裡只有小孩 當你是空氣. 一切都挽回不了 一切都改變不了. 你也只能困在這個泥
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者xupmc (台灣老鮮肉)時間8月前 (2023/10/02 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真正的問題在太太自私跟不成熟. 不成熟可以成長,但自私就是本質上的問題了. 尤其是中國來的,更不會將心比心,一個家庭的資源就這麼多. 什麼好處都要拿,榨取另一半的資源來讓自己過得更好. 試問一下婚前的你,看到這種情況會不會想一刀劈死現在的自己?. 曾經看到對岸的網友說:現在抖音、微博都散發著各
(還有611個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間8月前 (2023/10/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得幸福是靠自己爭取來的,. 婚姻則是不斷磨合的過程,. 在離婚之前,. 建議你要想想你為自己爭取過什麼,. 你在磨合過程中是否總是被磨,. 如果是,我看你的文,我也覺得是,. 那你為什麼要選擇被磨?. 我跟我老婆結婚前同居了大概一年,. 同居到結婚之後,這段時間搬家了幾次,. 我們遇到很多事情,
(還有410個字)

推噓4(7推 3噓 22→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者WireShark (幹你媽,我不是教你炸!)時間8月前 (2023/10/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
小心!有一種女生. 她們一輩子想要有個小孩. 但是靠自己又養不起. 所以她們會去攀附那種比她有錢. 但是她不怎麼愛的男生. 等到孩子出生了女生也不演了. 首先就是再也不跟男方做愛了. 但是會用各種理由跟男生要錢. 尤其是用小孩的名義最言正名順了. 娶到這種女人真的是生不如死. 至少還可以安慰錢是有花
(還有393個字)