討論串[心情] 其實離不離婚都無所謂
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(215推 33噓 270→)留言518則,0人參與, 7月前最新作者lunyen (小書)時間7月前 (2023/10/01 15:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
結婚近8年,育有一女4歲。. 太太和我都是吃公家飯的,我年薪比她可以多40多萬。. 平時如果她缺錢了,找我要錢的時候,口氣很好。. 太太是一個對女兒投入心力100%的媽媽,. 結婚至今快8年,最後一次性生活是懷上女兒那次,. 至於原因,我們都對對方沒什麽興趣,她嫌我髒。. 溝通上,彼此也沒什麽話題和
(還有865個字)

推噓91(131推 40噓 229→)留言400則,0人參與, 7月前最新作者lunyen (小書)時間7月前 (2023/10/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先,非常謝謝版友們,. 不好意思耽誤版面,我還是先簡單講一下我們的背景,. 也給還沒有步入婚姻者一些參考吧!. 我是大學老師,太太是高中老師,我們是在交友網站上認識的,. 認識7個月之後結的婚。. 我太太是對女兒的照顧,確實沒有話説,是個很認真的母親,. 但是,她的神經質情況,容許我擧幾個例:.
(還有1043個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者emeraldtable (閒雲野鶴)時間7月前 (2023/10/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
你會覺得離婚與否無所謂,會覺得老婆這樣對待自己也沒差,最大的原因就在於你從未體驗過一段正常的幸福男女關係. 就因為沒有過好的經驗,所以已經生活在痛苦中了,自己也不會知道. 想必你周遭應該有幸福的夫妻朋友吧,有看過網路其他人分享的幸福婚姻經驗吧. 在生活上看到人家在經驗你覺得美好的事物,可是因為在你的
(還有214個字)

推噓5(12推 7噓 30→)留言49則,0人參與, 7月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間7月前 (2023/10/01 23:42), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看你的敘述. 你們兩位交往七個月就結婚. 這看起來比較像是為了趕進度找個人結婚. 而不是說雙方有甚麼心靈契合絕對共度餘生. 這個是你們婚姻的基礎. 這邊感覺有故事啊. 不喜歡打炮的女生有. 但是嫌對方髒. 通常是衛生習慣不好(物理上). 或是有不愉快的經驗例如劈腿或嫖妓(心理上). 沒聽過莫名其妙嫌
(還有1330個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者MaxA (A仔)時間7月前 (2023/10/02 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會覺得沒差或無所謂…... 我兩個朋友離婚,都就覺得人生解脫了!雖然有時候要自己顧孩子但是有一種人生重新看到光明的感覺。. A朋友是女生,跟老公差快10歲,育有一女,離婚時小一,離婚原因「老公控制欲極強,禁止任何交友,而且沒責任感,渾渾噩噩過生活,自己不求上進,反而一天到晚怨天尤人」。. 結婚
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁