討論串[心情] 對於外食的觀念雙方不同
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(143推 9噓 305→)留言457則,0人參與, 9月前最新作者y52353 (lala思><[ms思><[ms)時間9月前 (2023/07/18 21:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我跟先生婚姻10年,他小我五歲,因為一些無法解決的問題,所以結婚以來我們一家都是外食族。. 我想反應我先生對於店家都有特別的包容度,怎麼說呢?先拿前一陣子我生日的事件來說。. 當天他預定了一家燒烤吃到飽慶祝,我們開始吃沒多久,我發現凍豆腐發霉了,重點我已經煮還吃了兩個. 我說:要跟店家反應吧!. 他
(還有1190個字)

推噓26(26推 0噓 59→)留言85則,0人參與, 9月前最新作者jamo (hi)時間9月前 (2023/07/19 00:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 對餐飲業也是特別包容. 我問過他為甚麼. 他說他以前也是做餐飲的. 碰到太過奧客的客訴,. 廚房真的會在客人餐點加料. 所以他對餐飲業包容性非常高. 我是一個真的會叫店經理出來的人. 不過我是很少針對食材啦. 通常是針對服務態度~. 給你一個建議:. 吃完(有問題的餐點擺著結束用餐後
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者pdf300ppi時間9月前 (2023/07/19 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
你說的案例我都覺得你的反應很合理. 一點都不奧. 但是我想提供一個想息事寧人的角度看法. 我媽是那種勇於爭取自己權益也相對比較強勢的人. 她之前開車時候遇到轉彎機車猛地衝出來嚇被一跳. 急煞後她降下車窗說"太危險了先生!". 結果對方直接往地上吐口水罵她死老太婆以後不要被我遇到. 我當下反應是安撫我
(還有418個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者fuxdk (負能量大師)時間9月前 (2023/07/20 06:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
直接說我看法 這男的太懦弱. 家人的權益都不敢爭取與保護 我敢說. 日後家裡誰誰誰出了車禍還是什麼事情 需要. 他出來處理或者贊聲的的 他一定還是這種打. 糊塗仗的態度 什麼吃外食要對店家寬容. 根本自卑感太重 不然就是被奴化太深. 店家保有食物衛生與品質是義務 如同顧客用. 餐需付錢 台灣真的很多
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9月前 (2023/07/20 18:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一個老笑話:. 有個世界拳王在路上開車跟人擦撞,對方下來痛罵他一頓,. 拳王就一直道歉,對方罵滿意之後,就離開了。. 拳王同行的朋友就很不解的問他:. 你可是拳王欸,這種囂張的人,就應該給他一個你著名的右勾拳粗飽阿,怎麼會放他走呢?. 拳王笑著說:. 喔,所以如果我是世界男高音帕華洛帝,就
(還有991個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁