討論串[討論] 女生要一手扛起責任?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 76→)留言119則,0人參與, 最新作者cat45時間12年前 (2012/07/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近家中有人生baby,結果當事人的先生一手包辦起照顧小孩的工作. 幾乎可以說是24小時,泡奶,洗衣服,換尿布,哄睡....... 或許在板友的眼中是再好不過,我也認為先生若能幫得上忙,就要多幫. 要不然生產的傷口好像滿痛的,又要不眠不休顧小孩. 身心真的很煎熬阿!. 結果也因為這件事,我親族裡的女
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者LisaShie (new~小麻)時間12年前 (2012/07/24 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 基本上我婆婆跟我想當年的時候,我只會嗯嗯哦哦就過去了. 但是我媽媽跟我講些有的沒的. 例如說我不愛做家事,或是「厚!妳還真的就讓妳老公去做哦?」. 然後
(還有597個字)

推噓32(32推 0噓 7→)留言39則,0人參與, 最新作者trumpete (流浪)時間12年前 (2012/07/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
月子中心一定要去的!!!. 1.小孩子的時差月子中心會幫你調. 小孩子在肚子裡是沒有時間觀念的. 出生後一堆小孩子是白天睡,晚上醒. 如果親自帶,或是阿公阿罵幫忙帶. 很多都是心軟狠不下心,晚上哭,全家醒著陪. 白天大家沒精神,小鬼又在睡覺. (最後大家精神不好,脾氣也暴躁,真面目也顯現了). 月子
(還有1217個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ABADBOY (@@ )時間12年前 (2012/07/24 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
大推月子中心啦. 同事名言:十萬元可以省去你太太對你怨恨一輩子. 我是男生 我太太兩胎都在月子中心住三個星期左右. 就像上一個版友所說的. 月子中心讓我們這些新手爸媽可以學習如何幫小孩洗澡拍格等等等. 可以讓你不用面對小孩不睡哭鬧的煩躁. 可以讓產婦好好休息 產婦內心時非常脆弱的. 通常還有小兒科醫

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間12年前 (2012/07/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初我老婆住的月子中心就是之前發生嬰兒猝死的醫院。. google還可以看到當時新聞。. http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=24&t=8974. 這是2007年的事,我老婆是在去年(2011)住的。. 後來好像是因為廚房問題,跟醫院方面好像沒關
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁