討論串[閒聊] 家族出國回來的爭執
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(29推 82噓 143→)留言254則,0人參與, 10月前最新作者f2460f時間10月前 (2023/07/12 10:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
—-. 編輯: f2460f (223.137.107.14 臺灣), 07/13/2023 00:00:32.

推噓33(38推 5噓 117→)留言160則,0人參與, 10月前最新作者gina31126 (小六)時間10月前 (2023/07/12 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
大概理解太太的點,不曉得這樣理解對不對?. 帶小孩本應該是兩個人一起的責任,先生卻可以想出門逛街就出門逛街,覺得反正小孩有太太顧就好。如果把小孩當做是一項跟同事共同進行的項目,把逛街當做臨時請假,先生可以招呼都不打,或是理所當然的把工作項目丟下,反正同事會處理,爽爽連續好幾天都臨時請假?. 先生想做
(還有269個字)

推噓156(159推 3噓 202→)留言364則,0人參與, 10月前最新作者skytowerlll (Try)時間10月前 (2023/07/12 15:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
要先釐清妳自己不開心的地方拉,. 別拉顧小孩當藉口。. 輪流顧小孩, 下午妳累了想在飯店休息,所以由妳先陪睡。. 睡醒了請公婆幫忙。. 這時妳有自己的時間。. 只不過不管是讓妳自行運用或是先生陪妳逛街, 都不是妳想要的。. 而先生逛街卻是他想要的 (甚至他下午都不需要妳陪逛才滿足). 早上集體行動,
(還有1891個字)

推噓4(67推 63噓 170→)留言300則,0人參與, 10月前最新作者topqmomo (topqmomo)時間10月前 (2023/07/12 23:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我是po老公. 大家討論這麼熱絡,真是謝謝大家的關心和意見. 我們夫妻後來經過不少溝通算是沒事了,我老婆這次只是想聽聽其他人意見才發文. 其實她沒想有些網友回的這麼激烈反對,讓她難過了很久. 當然我覺得鄉民們有自己的想法都很正常,所以也沒有誰對誰錯只是單純討論 也很謝謝大家. 不過我老婆還沒準備好在
(還有640個字)

推噓103(105推 2噓 261→)留言368則,0人參與, 10月前最新作者tanyawai (我的願望....)時間10月前 (2023/07/13 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
感覺老婆爆炸的原因. 跟老公這種無止境的寵溺是有正相關的. 自己寵出來的小公主. 完全沒有任何的自理能力. 動不動就要情緒勒索. 世界就應該圍繞她旋轉. 這種人跟公婆一起出去當然會不開心. 平時老公都是繞著我公轉. 陪我吃早餐午餐晚餐. 幫我買蛋糕,一起顧小孩. 這些都是我應得的. 當她發現老公對待
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁