討論串[心情] 需要與被需要?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間12年前 (2012/07/16 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
他已經習慣了了你的存在 你對她好她覺得理所當然. 病人為什麼會覺得你很重要 因為病人以前沒有生病 沒有牙痛. 現在突然有了 來找你治療 救治好了 他當然覺得你很重要. 你老婆有過沒有你 沒有你的錢 沒有你的好的日子嗎. 既然沒有 他當然覺得理所當然. 就跟小孩子從小就吃牛排 長大當然理所當然認為大家
(還有655個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者l9B1 (纖纖)時間12年前 (2012/07/17 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
蠻推這一篇的。. 我本人有點公主病,看到這兩篇突然覺得好抱歉(好像看到我老公現身說法). 所以回一下好了。. 首先要肯定原po把文章po出來,這是很棒的第一步。. 我跟我老公吵架時,他都不找朋友談,我覺得這樣不太好,. 無論如何總要找到幫助自己的管道。. (我家是等我公主病發完,冷靜了,然後他也不那
(還有844個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者oxylin (愛與絕望之間)時間12年前 (2012/07/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回應這篇. 我家族剛好有兩個親戚跟你的狀況有點類似. 跟你分享一下我觀察的心得. 有的時候. 我們會對另一個人付出我們的金錢、心力或時間. 不完全是因為對方真的需要這些東西. 而是在付出的過程中可以獲得快樂. 把快樂建立在「為對方付出」之上有時候是很危險的. 因為付出的一方很容易會因為得不到
(還有1183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IhateOGC (我討厭)時間12年前 (2012/07/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
太閒了,女人偶爾去和家長聊八卦才是生活過太爽了,女人慢慢了解自己寶貝長毛了會很欣慰過太爽了,女人對於不需要奮鬥(或哀求)才能得到的不會珍惜. 而你必須 每天面對很多無法工作的病人過太爽了,女人需要能聊長輩八卦的話題因為太閒.太無聊了,太有錢了,所以只能追求更貴的東西因為太閒.太無聊了,至少要要到車子
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁