討論串[求助] 我 外遇了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 60→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者s86898 (Michael)時間1年前 (2023/04/25 12:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 代PO. 如題 我外遇了. 文很長,懶得看就直接下去罵我就好...謝謝. ------------------------------------------------------------------------. 先說說與老婆的狀況. 本人家庭(本人32歲). 普通
(還有3667個字)

推噓63(66推 3噓 158→)留言227則,0人參與, 1年前最新作者chikOE時間1年前 (2023/04/25 13:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 老婆家人對你很好--->壓理好
(還有464個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間1年前 (2023/04/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
文長 43. 你PO這個板其實沒啥幫助. 聽聽你的心理醫生比較實際. 吃藥控制是抑制腦內分泌物. 治標不治本. 實際上真的有解法的話. 建議就是繼續看醫生 繼續吃藥 and... 請你老婆一起去看醫生. 因為你老婆必須要了解怎麼樣做對你比較好 才有可能真的幫到你. 以接觸過重度憂鬱症跟類似的人經驗告
(還有162個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間1年前 (2023/04/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 你只是個性太容易把問題複雜化了. 這種個性才搞到自己變憂鬱症. 想太多了哥. 如同你在處理戒指蜜月時的想法一樣. 人生每個階段都要以開心為原則去選擇. 沒錯啊 這不就是答案?. 你幹嘛花大錢去選一個你不喜歡的選擇呢?. 首先不知道你說外國是哪國. 假如是美日這種高等國家那很值得考慮啊. 台男
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁