討論串[求助] 姑媳問題如何解決?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(316推 60噓 855→)留言1231則,0人參與, 1年前最新作者Eckart (it's me.)時間1年前 (2023/04/09 11:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 首次發文. 不知道在這一版發文適不適合. 如有不妥,煩請告知,會再刪除. (文長慎入). ─────────────────────────. 背景說明:. 我是大姑. 我有一個弟弟及二個妹妹. 我弟從小就不喜歡讀書,五專也是我媽媽拜託認識的人讓他入學就讀的. 但他讀到五年
(還有2792個字)

推噓77(79推 2噓 164→)留言245則,0人參與, 1年前最新作者snrwater (瑪蒂達)時間1年前 (2023/04/09 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
偶然路過想提供一些其他思考角度. 其實整篇看下來. 有個最需要救的人就是你弟. 什麼姑媳問題都是假議題. 你弟從文章看起來. 是生長在一個手足結構是三女一男的家庭. 通常這種結構下成長的男孩. 個性容易溫和沒主見甚至偏軟爛. 也比較不擅長說出自己的意見. 因為從小生活需求都被父母姊妹照顧得很好. 口
(還有1539個字)

推噓15(17推 2噓 91→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間1年前 (2023/04/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
爸媽寵到沒畢業。. 妳弟媳辭職全職照顧小孩就算了,妳弟跟什麼風?. 所以,妳想表達什麼?. 就是集父母寵愛一身. 所以,妳想表達什麼?. 東西都送了,還要檢查人家有沒有用喔?這是假送禮之名,行老師檢查檢討弟媳之實吧?妳管妳弟媳要怎麼教小孩. 那是妳弟的小孩,不是妳的,抱怨什麼?人家礙著妳的眼了嗎?.
(還有394個字)

推噓13(14推 1噓 38→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/04/10 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
delete......delete............ 無權批評個屁啦................ 如果是當面撕破臉,當然大姑這樣很難看............ 女兒跟媽媽聊別人的八卦評論幾句,難道因為是自己弟弟的老婆就不可以講,. 現在是搞白色恐怖還是怎樣?. 弟媳要臭臉就臭臉,她又沒有
(還有334個字)

推噓141(143推 2噓 208→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者mtyc (mttttttt)時間1年前 (2023/04/11 08:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其他原文恕刪. 會保留這段是因為跟我接下來要講的話有關. 雖然你們抱怨內容雜七雜八. 但最致命的應該還是經濟問題. 兩個沒有工作的夫妻,會生了三個小孩. 若不是 智力有狀況、過於樂天. 那就是有恃無恐,認定有人會幫忙養小孩. 從文中資訊來看. 我猜測你家小有資產. 資產全給一人,應該是綽綽有餘. 但
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁