討論串[閒聊] 支援娘家的力道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(381推 69噓 596→)留言1046則,0人參與, 1年前最新作者vergil1120 (Sprint)時間1年前 (2023/03/28 02:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:No. 我的感覺是迷茫的,希望版友可以給我一些回饋讓我多角度思考。. 先介紹一下我太太,她是泰國人,有兩個孩子,孩子都在前夫那邊照顧,我們結婚登記兩
(還有4950個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者nk1110 (s)時間1年前 (2023/03/28 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
有夠扯的. 我前幾天也看到一個新聞:. 「大發黑心財!女移工轉行賣毒咖啡 每月匯25萬台幣回越南」. 她也是說每個月要金援越南家人25萬台幣才販毒. 好啦. 她現在被抓了. 直接從25萬台幣直接歸零. 她家人要餓死了嗎?. 應該不會吧?. 「生命會自己找到出路」. 有人金援當然就爽爽在家領錢什麼事也
(還有542個字)

推噓29(29推 0噓 39→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
泰國地方媽媽是不是都來這套啊?. 剛看新聞 吉卜力也有人愛上泰國單親媽媽. 拿錢給她開店. 不過新聞裡的泰國地方媽媽真的滿漂亮的. https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4254793. 宮﨑駿頭痛!吉卜力巨頭「愛上單親媽」陷桃花劫 荒唐行徑員工怒了. 2
(還有556個字)

推噓75(75推 0噓 160→)留言235則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/29 23:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
vergil1120 : 我是知道很多人有類似的情況, 想做好, 但是就賠進去. vergil1120 : 跟家裡人聊, 很多親戚朋友都有這樣的狀況, 不分外籍. vergil1120 : 或是國內, 國內的也有滿悲慘的. 其實我可以理解你的想法. 畢竟愛一個人,真的會想要替對方付出. 希望對方過更
(還有481個字)

推噓33(36推 3噓 61→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者Dix123 (小蔡)時間1年前 (2023/03/31 00:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在泰國待過四年. 應該算可以回這篇...吧?. 泰國像你這樣狀況的還不少. 跟泰國女生交往的話 常常聽到就變成娶一人 養全家. 為啥勒?. 我覺得本質上可能是泰國是個佛教國家吧?. 自幼就非常重視孝順這件事情. 所以奉養父母 沒有極限的顧家這種事 變成他們的一種文化. 既然在她們想法中是一種理所當
(還有1320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁