討論串[求助] 在婚姻中沒有成就感怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(76推 167噓 209→)留言452則,0人參與, 1年前最新作者lovedog0731 (阿優)時間1年前 (2023/01/17 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是男方,結婚7年,有兩個兒子,大的5歲. 如題,在工作上我覺得很有成就感. 但是回到家裡,幾乎完全沒有. 現在被罵都是低頭站好小聲回話. 已經持續好幾個月了. 起因是小孩的水壺太大,我洗碗後放不進消毒的容器裡. 在帶小孩買玩具的時候哄小孩同意換一個水壺. 老婆從那時候起就覺得我的育兒理念和她不同.
(還有988個字)

推噓5(10推 5噓 10→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/01/17 11:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.水壺199,老婆就是打算要省錢,199也是錢啊。我建議只要買東西,就得詢問老婆,錢都給老婆管,比較容易存到錢. 2.洗碗而已,我負責家務的比你多了。正常大部分女生是從不洗碗的,原因不明。. 3.洗衣服很簡單啊,買一台洗脫烘就好啦。或是去自助洗衣店烘乾。你衣服穿三個禮拜是哪. 4.有女生願意開車,
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者robertdelun (德先生)時間1年前 (2023/01/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你婚姻中的成就也不低. 也許你自己認為不算麼. 成就1 有兩個兒子,看來是健康活潑. 孩子健康快樂就是超大的成就啊. 成就別人比成就自己更加不容易. 成就2 老婆會幫忙省錢. 省得小錢勝過賺大錢. 經濟無虞也節能減碳護地球. 成就3 老婆給你機會累積家庭成就感. 她做得不好就要你扛起來做呀.
(還有357個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間1年前 (2023/01/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生,如果你真的不知道問題所在. 請你先好好照顧自己. 飯好好吃 (不要人家三催四請) 生病自己去醫院. 能定時起床、最好能夠負責接送小孩. 維持自己的健康和清潔 (不要一套衣服穿三個禮拜). 用過的東西、垃圾、餐具自己好好收拾 (不是放在水槽而已 請洗乾淨). 晚上可以的話分擔一些跟小孩有關的
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者losetemperat (拾捌天)時間1年前 (2023/01/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 不管是男方與女方,可能都要清楚的意識到一件事情,那就是:人性是很難改變的。. 如果一個曾經縱橫情場,或是無數流連在溫柔鄉的人(不限男女)。要當事者結婚,就浪子回頭,從此對家庭忠貞嗎?. 我覺得那只是在自我欺騙而已。. 如果你都知道另一半有問題,但是每次想要改變的時候,總是有一些聲音告訴自己:
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁