討論串[心情] 老公跟婆婆很親密
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(210推 24噓 423→)留言657則,0人參與, 1年前最新作者visia (原來你也在這裡)時間1年前 (2023/01/11 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 老公跟婆婆感情很好,是不至於媽寶,. 但結婚幾年了,還是有件事覺得很不習慣,. 就是老公跟婆婆真的很親密. 除了一起出門時在路上會手牽手走路. (以前都把我晾在後面,後來反應後有稍微改善,變一邊牽一個). 看電視時也會牽手. 也常看到婆婆摸老公大腿. 可能因為我原生家庭不太
(還有1329個字)

推噓30(47推 17噓 106→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間1年前 (2023/01/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳自己應該是沒有小孩. 有養過小孩的不會這樣想. 我自己是男生. 我有一個女兒(3歲)一個兒子(2歲). 我在幫他們洗澡換尿布甚至擦生殖器的時候完全不會有任何奇怪的想法. 就是自己的小孩. 妳要說他們這麼小跟現在妳老公已經長大成人不一樣. 可是今天不管我的小孩幾歲. 他們在我的眼裡就是小孩. 不會因
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/01/12 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
可能婆婆不夠老吧?. 再老一點妳應該就會釋懷了. (當成長輩而不是異性). 像我小時候有給阿嬤帶過. 現在我年紀很大了. 前幾年阿嬤還在的時候. 阿嬤老了耳朵不好 躺在床上休息. 我會直接躺在阿嬤旁邊 靠在他耳朵旁邊講話. 如果你老公這樣做 妳看到應該會氣死吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間1年前 (2023/01/12 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:母子這樣甘你什麼事. 他們母子認識比你還久,. 憑什麼管他們怎麼互動. 你先生還是嬰兒時還不是他媽在把屎把尿. 嬰兒時期還被親餵母奶. 難不成你要說你先生以前還吸過他媽乳房嗎?. 每個家的互動不一樣. 憑什麼要依照你的標準看待?. 文章敘述讓看的人覺得很不舒服. 跟你們家互動不一樣被你敘述
(還有685個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間1年前 (2023/01/12 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
刑法230條 與直系或三親等內旁系血親為性交者 處五年以下有期徒刑. 刑訴234條 刑法230條之妨害風化罪 非下列之人不得告訴:本人之直系血親尊親屬 配偶或其直系血親尊親屬. 如果真擔心 不妨法院來查看看誰是誰非. ----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁