討論串[求助] 這段婚姻還能走下去嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(170推 63噓 233→)留言466則,0人參與, 2年前最新作者lucifa38 (夢中與誰相見)時間1年前 (2022/12/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
不同意記者抄文或轉載!. 我是在地方擔任小職員,月薪大概七萬多,有自己買的房子,現和我老婆兩人住一起。. 自從結婚我有工作後,因怕老婆太累讓她在家裏休息打理家務,沒出去上班。. 我們想要小孩但因為老婆有免疫問題,遲遲沒有小孩,中間看醫生作試管,能作都做了。如果今天夫妻相愛 我們還是會繼續作小朋友下去
(還有500個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Max11 (從來沒有)時間1年前 (2022/12/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po太太在追韓劇,那麼八成剛追完財閥家的小兒子。. 歐巴宋仲基帥氣多金,家族又是財閥,如果是他的另一半該多好。. 結果現實世界自己只是個煮飯的家庭主婦,下午二刷完宋仲基,一想到要煮飯,就提不起勁。. 叫先生來幫忙煮飯,但沒有聽到想聽的話,心情不好就乾脆不煮了,三刷財閥的小兒子比較重要。. 我是
(還有65個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/12/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lucifa38》之銘言. 我是覺得這邊怪怪的啦~. 怕老婆太累讓他在家裡休息?. 阿沒小孩是在累什麼?不懂?. 如果這是你也建議默認這是對的…那?. 我都不知道該說什麼才好了. 有免疫問題的話真的是比較難啦~. 但換個角度想. 你老婆對你也算是仁至義盡啦. 試管也做了 免疫療程也做了.
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/12/27 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也不多說了,反正前面已經很多人罵你了. 我只是要說,煮飯希望你來幫忙,是希望你們兩個能多點相處時間,多點互動。我老婆不煮飯的,你要知足了. 你是不是每天上班覺得很累,回家只想看電視滑手機,這樣是沒辦法維持感情的. 你要好好想想自己做錯什麼,這是一件爭吵的小事,但他是很多小事累積發生的. 互相勉勵,
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者goodbad (南台)時間1年前 (2023/01/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看完我看到最大的一個重點. 婚姻的部分要自己評斷 煮飯吵架的原因可能有很多. 分享一個朋友真實發生的事情. 薪資投資不動產都歸老婆保管. 老婆在某個時間點之後突然很容易暴躁. 後來發現是家裡的資產都玩股票 在家當沖 還融資. 結果家裡的資產不但少了還被負債. 老婆怕整天處在不穩定的情緒當中.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁