討論串[閃光] 家庭幸福,小孩可以多生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(7推 19噓 11→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/11/26 19:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆的個性與價值觀很合. 家庭氣氛和樂,幾乎不曾吵過架. 沒有婆媳、姑嫂、妯娌的問題. 而且我與岳父、母的互動也很良好. 雖然,家庭收入一般般,但我跟老婆都很知足. 目前已經有兩個小孩. 我覺得我的小孩運氣很好,可以投胎到氣氛這麼棒的家庭. 如果家庭幸福,大家覺得小孩可以多生嗎?. -----.
(還有106個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/11/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
想要多生小孩也不是不行. 但重點是你們家族的資產 要足夠讓每個小孩都可以分到房阿~. 不用說要每個都有透天可以繼承啦~. 但至少要繼承個小2房吧?!. 再不然 20~30年小套房總該可以幫小孩買得起了吧?!. 常常有些人說阿~. 小孩長大了 要什麼自己賺. 會說這種話的. 就是完全搞不清楚台灣現在的
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracew0709 (k33p forever)時間1年前 (2022/11/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為小姨每天剩下的雪Q餅穴削他要免費拿不敢得罪性幻想對象是岳父. 而且岳父有一片地在新營. 錢還沒到手. 岳父也還沒到手兩個女兒可能會被苛扣內衣、內褲、衣服鞋子. 畢竟大女兒喝奶喝的多一點就被拿出來ptt抱怨. 問怎麼減奶量難以言喻 可能只有你覺得很快樂吧. 隱甲騙婚生小孩. 唉. -----. S

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/12 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得人生很幸福. 不代表你小孩出生後也會跟你一樣覺得幸福. 擅自強迫小孩出生. 如果生出來小孩覺得他不幸福你要怎麼負責?. 人生會經歷很多痛苦. 小孩又不能決定要不要出生. 父母擅自決定生小孩在道德上是有問題的. 如果稍微想一下這一點. 就能知道不要生小孩對小孩比較好吧. https://i.im
(還有42個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間1年前 (2022/12/12 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
通常自認為家庭和樂經濟過得去. 還想再生小孩的通常都是男的比較多. 反正心裡想的是養小孩很輕鬆為什麼不生. 有部分男的會認為女人傳統上就是要相夫教子. 孩子與家事本來就是女人的責任. 爸爸的功用就是孩子做錯事調皮不聽話. 作業不寫考試考差成績不好時跳出來當黑臉打罵罷了. 剩下時間就是上班好累賺錢最大
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁