討論串[閒聊] 相處感覺跟經濟哪個比較重要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(18推 40噓 20→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者s8121524 (地上一坨屎)時間1年前 (2022/11/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果另一半長相一般般(可接受範圍). 那麼大家覺得相處感覺跟經濟哪個比較重要呢. 如果是一個相處起來不是很開心. 但是經濟方面能有比較好的生活品質. 或者是相處起來很開心. 但是生活方面可能要省吃儉用. 比較沒有生活品質. 大家會選哪個呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(24推 5噓 46→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2022/11/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我就假設你已婚或快結婚. 絕對要信我 相處舒服 開心 最重要. 另一半要讓你至少不煩 不討厭 不無聊 過了熱戀 你是發自內心的能笑出來. 經濟能力 能讓你很快交到 但是無法抱持長久. 如果經濟能力是一切 那一狗票收入平平的是如何結婚生子的?. 扣掉本來就很有錢的二代 或者體育 音樂 藝術影視 這些短
(還有154個字)

推噓9(17推 8噓 78→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間1年前 (2022/11/15 02:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇大大說的非常有深度. 「扣掉本來就很有錢的二代 或者體育 音樂 藝術影視 這些短期能有暴富能力的大部分成功翻身的 收入開支都有個譜 講白了 甚至生活更無趣 節儉」. 上面這段就是我們家的寫照啊!我們就是翻身成功的,從婚前到現在的家庭收入漲了. 不少,但其實早就習慣節儉的生活了,. 過的生活比許多
(還有1747個字)

推噓10(12推 2噓 18→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/11/15 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇到底在講什麼. 你知道對方收到禮物的時空背景嗎?. 如果你fb或ig都是收到乾爹乾媽禮物的人. 那是你自己的問題吧…. 我是不懂存錢送自己另一半禮物為什麼要被你講成這樣. 你自己節省或是把錢用在日常生活或是想享受數字或資產增加的愉悅那是你的事情. 其實你這種 我有錢 但我就不買 的心態也很多啦.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁