討論串[閒聊] 雨天騎車接小孩很過分嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 51→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者o012時間1年前 (2022/10/14 07:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本貴貴剛好是交通達人 特來公審一下. 前面很多大大說用走路的 其實台灣人不太愛走路. 因為有機車騎太方便 久而久之就得了方便癌. 去巷口小七都要動滋動滋一下才過癮. 不過系爭案件我建議騎腳踏車. 因為1歲小孩頭部脆弱 一摔就天人永隔. 現在有國家認證可載小孩的腳踏車與安全座椅. 安全座椅這東西我買了
(還有438個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者qualala (瓜拉)時間1年前 (2022/10/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的不過分. 因為你會很安全. 小孩會是你的安全氣囊. 還年輕的話 還可以再生一個. https://i.imgur.com/rw02zMT.jpg. https://i.imgur.com/730IaIq.jpg. 法律其實有規範. 但是罰得很輕 警察大人也沒空管這些小事. 但是 法律是道德的下限
(還有292個字)

推噓-28(9推 37噓 44→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/10/15 08:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候騎機車載小孩也是無可奈何啦~. 尤其是沒有後援 1個人顧幼嬰. 難免總是要出門買個便當 午晚餐 尿布 奶粉.... 除非嬰兒1歲以下 脖子還沒硬. 不然在安全的情況之下 騎機車載小孩也是不得不的選擇.... 要開車當然是最好. 但開車不是問題 停車才是問題. 說到停車 就要有停車場. 但除
(還有510個字)

推噓-4(2推 6噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者moremore99 (毛怪)時間1年前 (2022/10/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
舉我本身的例子. 昨天晚上載我家狗騎機車出門. 回程遇到下雨. 路上約40-50的時速沒有超速. 行經一個小路口右方有車想闖紅燈過去. 她看到我於是急煞. 但煞停在我的前進動線上. 速度不快平常我絕對能煞住或繞過她. 不過下雨我不敢大幅度轉龍頭. 有載狗也下意識的沒有全力煞車. 結果就是車禍. 下雨
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁