討論串[求助] 公公希望我們搬出去住。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(217推 258噓 558→)留言1033則,0人參與, 1年前最新作者lawson100 (Lawson)時間1年前 (2022/10/02 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 簡介. 目前結婚滿一年 沒小孩 住在公婆家(透天三層樓),. 1樓客餐廳/公公婆婆住在2樓/我和先生住在3樓,. 先生是獨子 我們是雙薪家庭,. 每個月和先生有各給1萬5(共3萬)當孝親費,. 公婆和我相處很融洽,. 婆婆每天幫我準備早餐、還幫我帶中午便當,. 我下班煮好飯
(還有1478個字)

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者mary1988 (mary)時間1年前 (2022/10/03 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有道是,受人點滴當湧泉以報. 既然公公對妳這麼好,妳怎麼忍心把他說了這麼多次的訴求當耳邊風. 好不容易小孩都拉拔大了可以成家了,餘生想回到跟老婆兩人世界的時光,這個想法應該不難理解吧?. 有小孩才要搬,那是幾年後的事情?. 如果小孩還小,妳是不是還會選擇一起住?那公婆是不是還要幫忙顧小孩?. 現況是
(還有930個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/10/03 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
就搬啊. 公公也是男人. 偶爾也想跟老婆摟摟抱抱卿卿我我. 要是被媳婦撞見了,多尷尬!. 一二樓的人沒事不會上三樓. 但三樓的人一定會經過一二樓. 建議你們快點搬吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.169.86 (臺灣). 文章網址: https://

推噓44(44推 0噓 16→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/10/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果是老公硬要賴在家裡會被說是媽寶. 但媳婦硬要賴在家裡會被說成什麼?. 婆寶?. 我個人建議是這樣啦. 你們每個月給3萬那點小錢. 卻變成公婆在照顧你們. 3萬去繳公寓的房貸搞不好塞牙縫. 現在萬物皆漲天天開伙帶上兩個大人. 大概伙食費虧到跟台股有拼了. 老人家照顧媽寶一輩子了. 沒想到媽寶娶了媳
(還有380個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pink770624 (maggie)時間1年前 (2022/10/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
從不同角度看這件事. 我如果是你. 反而會覺得你應該先搬出去住耶. 有小孩跟沒小孩的公婆,臉孔也是不一樣的. 目前你公婆對你的好,是愛屋及烏,叫順便. 等到有小孩後,事情會完全超乎你的想像. 尤其你說你先生獨子. 先不論教養問題,光你先生仗著跟媽媽同住軟爛就氣死你. 有小孩不同住,長輩是後援. 有小
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁