討論串[心情] 協議要離婚了......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(321推 48噓 605→)留言974則,0人參與, 1年前最新作者shou666 (shou666)時間1年前 (2022/09/19 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 大家好,算是心情的抒發也算是問問題吧。. 今天下午,與內人吵一架後目前已經協議要離婚了,我自己其實很傷心. 撇開傷心心情,我還是想要問問大家的看法做參考. 雖然可能也沒有什麼用了,算是最後的一種不甘或是心情的發洩吧. 先對不起看的大家了,如果願意給我一些忠告的我也非常感謝.
(還有1709個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間1年前 (2022/09/19 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
地震和原生家庭通個電話關心一下感覺沒什麼問題。. 不過想稍微瞭解一下,和小孩聊天的時間大概多久呢?. 然後在聊天的期間老婆是在做什麼呢?你們有沒有原本的既定行程?. 這方面也是雙方的默契,婆媳關係好的話其實問題都不是問題。. 老婆有沒有說明為什麼不想要你回去?. 然後你回去的次數會比你老婆回娘家的次
(還有530個字)

推噓167(205推 38噓 528→)留言771則,0人參與, 1年前最新作者shou666 (shou666)時間1年前 (2022/09/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為我昨晚寫的不清楚,與太太在討論. 希望再補上一些細節,不要都是太過於我自己片面的言詞. 1. 剛結婚的時候,我家裡常常要我們回家. 常可能說假日如清明端午等等有連假就會打來希望我們回去. 我太太才會覺得車錢很貴(高鐵6000),我們經濟不好又有房貸. 2. 房子是我婚前買的上面的名字是我
(還有102個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/09/19 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話 你老婆真的仁至義盡了啦.... 試管10次...(應該是取卵培養3-4次 植入10次吧?). 試管求子這條路真的就是很殘酷. 跟國考一樣. 有就是1 沒有就是0. 不是1 就是0. 0 的話 你投入的金錢 時間 精力... 通通都變成沒意義. 而且每次努力都似乎只差臨門一腳. 遙遙無期 卻
(還有823個字)

推噓112(112推 0噓 99→)留言211則,0人參與, 1年前最新作者mtyc (mttttttt)時間1年前 (2022/09/19 11:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 從這篇補充的內容來看. 我想這應該是太太要求補上的. 太太在意的是. 1.婆家都沒資助小家庭,反而要求很多. 2.先生太照顧婆家,還會因為婆家跟太太吵架. 3.求子壓力太大. 既然太太會看這篇. 我直接問太太一句:你是真心要離婚嗎?還是在發洩自己的情緒?. 通常不想去諮商的人. 要嘛認為都是
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁