討論串[求助] 台北跟中壢通勤,可行嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(231推 2噓 346→)留言579則,0人參與, 1年前最新作者iwasycps (House)時間1年前 (2022/09/09 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
*[1;31m是否同意記者抄文:*[mNO. 小弟32歲,先生35歲. 我們是同婚夫夫,. 先生因為工作綁約的關係,可能要待在台北至少四年. 但是我現在接到一個offer, 在中壢,我滿猶豫要不要去的. 去的話,薪水跟台北比,年薪大概可以多200萬. 可是我們房子買在台北. 我自己又對中壢不熟,根本
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ooxx123456 (霸氣外科魂)時間1年前 (2022/09/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
租屋部份. 先說中壢租屋不貴. 我們租屋是在臨近後站的10坪小套房. (含水電8000$能解決). 若要租屋建議住後站,比較安靜. 前站交通蠻雜亂的(吃的大多在前站一帶). 若騎車、走路都要多注意很多三寶. 交通部份. 建議在中壢一定要有車!汽、機車都好!. GoShare很常被借光而且被停在私宅.
(還有313個字)

推噓7(11推 4噓 30→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間1年前 (2022/09/09 20:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得您根本沒講到重點,另外這個議題基本上跟同婚比較沒有關係. 請問,目前您的工作型態如何?. 每天幾點上班,幾點下班,是否需要加班,怎麼跟另一半互動?. 接著,如果要進行評估,還需要大家給建議,那應該說明更多的狀況阿. 現在住在哪裡,新公司在中壢哪邊,公司是否要打卡,幾點上班幾點下班. 是不是有提
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者diogofseixas (NingIan)時間1年前 (2022/09/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我以前每天台北中壢通勤. 先說要在5點50出門. 趕搭上景安站6點20的9001客運. 大概7點左右會到中壢B&Q那站. 我再轉桃園免費接駁公車到工作地點. 有時搭不到接駁車就走路20分鐘. 都能7點30前到達甚至更早. 只要肯早點出門. 通勤根本不成問題. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓65(65推 0噓 138→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者iwasycps (House)時間1年前 (2022/09/10 08:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝版上大家熱烈的回覆. 小弟我真的感到很窩心. 我接到的offer在家樂福中壢店附近(中山東路). 我們住在雙連站附近. 我們也是會找個時間去看看環境,以及看看跟火車站的距離. 我們兩位都是醫生. 我在診所工作,診所工作是需要輪夜診跟早診,周末也會有診的. 而且一個月至少要上滿25天(健保規
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁