討論串[心情] 左右為難~文長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(35推 65噓 160→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者davina304 (davina)時間1年前 (2022/09/05 05:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不同意抄文!. 文長!. 為難點一:. 交往期發生刪異性留言,告知他不准再犯. 且交往前就告知前幾任做過不信任行為. 才立不禁止互看對方手機也有互相定位. 先生兄弟簡稱-A. 先生兄弟妻簡稱-B. 我們交往時他們就已婚二小孩. 但婚後發現老公有刪留言後. 向他確認也承認他有此動作. 結婚一年內有發現
(還有3268個字)

推噓117(117推 0噓 101→)留言218則,0人參與, 1年前最新作者mtyc (mttttttt)時間1年前 (2022/09/05 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包. 先生兄弟會吃魚跟找炮友,並且找先生掩護. 先生則是會跟兄弟講太太壞話. 我不喜歡他們太常聯絡,以免先生被兄弟帶壞. 偏偏兩人一起做外送. 夫妻吵架,先生還會關掉定位. 婆家很亂. 我回婆家都沒人出來打招呼跟整理家裡. 婆家不喜歡我. 生小孩前我盡力討他們歡心,他們都不領情. 跟先生吵太兇.
(還有1744個字)

推噓-6(6推 12噓 34→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間1年前 (2022/09/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我這個超級逆媳回你一下. 首先,我生產的時候,我老公禁止我公婆大姑過來. 我親人想過來我也不準. 但是他們有忍不住跑來,然後被我打發走. 為什麼公婆不行. 因為我被忽悠自然產. 時不時要內診,那是護理師直接手伸進來戳下體. 到後面為了確認產道有全開,是整隻手伸進去. 整隻手喔. 我不能接受他們來欣賞
(還有2078個字)

推噓-8(5推 13噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者davina304 (davina)時間1年前 (2022/10/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
更正您的說明:. 1.我從不怕先生外遇,畢竟是我本來就不想婚,婚前也提醒過他玩一次,我會玩十次看誰有能力玩!. 2.婆家亂又沒椅子供坐,就不要到處抱怨我不回去,回去了又只理不到10分,就每次都跑出門串門子至少二小時後才回來,每每浪費我往返的時間及效益,婆家愛到處說嘴就去搬弄是非吧!. 3.B並非長久
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁