討論串[閒聊] 婆家跟小孩開玩笑玩罰跪的遊戲
共 10 篇文章

推噓13(13推 0噓 47→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者DominateS (dom)時間1年前 (2022/09/02 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
你婆婆跟我國中同學霸凌者有87%像!. 你婆婆跟我國中同學霸凌者有87%像!. 你婆婆跟我國中同學霸凌者有87%像!. 國中同學霸凌者,以下簡稱甲,. 被霸凌同學,簡稱乙。. 在學校走廊上、或教室裡,. 甲:同學,你撞到我了!. 你故意的對不對?. 給我說對不起!. 乙:對不起…. 甲:大聲一點啦,
(還有502個字)

推噓-6(13推 19噓 32→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者drin (nat)時間1年前 (2022/09/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種近親長輩自以為可以處罰別人小孩的事我小時候也發生過. 我幼稚園時,我媽沒空開車載我時,我爸會先載我去我阿公阿媽家吃早餐再帶我去學校. 有時候會放我在那裡玩,他自己先去公司. 我阿伯跟他們同住. 有一次我把一個東西亂丟到回收垃圾桶. 我阿伯便要處罰我. 我當場告訴他,我媽告訴過我,除了她沒有人有資
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Max11 (從來沒有)時間1年前 (2022/09/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
先改標題吧,這不是開玩笑,如果標題都寫是開玩笑的話,那大家還以為. 這真的是一起玩笑事件而已。. 從客觀的角度來看,叫四歲小孩跪下,就是體罰。不要說沒犯錯的孩子不能體罰,. 就算是犯錯的孩子,也要用教育的,不能用體罰。. 既然婆家有體罰傾向,在現在這個零體罰時代,對體罰的態度當然是零容忍。. 所謂誅
(還有148個字)

推噓0(13推 13噓 43→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/09/02 22:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉,昨夜喝醉非常失態的回應你的文,發表了糟糕的辱罵言詞。. 深感抱歉,非常對不起。. 對啊 半夜喝醉亂回文睡醒覺得會被告,. 還是水桶好了. 的確,喝醉真的不應該亂發文。. 完全是錯誤的,向原po道歉。. 對不起。. 是的,言論自由不包含辱罵。. 真的,看到幼童被老人欺負成這樣太生氣講話太難聽
(還有209個字)

推噓4(66推 62噓 495→)留言623則,0人參與, 1年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間1年前 (2022/09/04 03:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你自己也有很大的問題. 教小孩保護自己沒錯. 但是身教不如言教,你自己根本沒做到啊. 而且你怎麼都沒有保護你自己的小孩. 四歲根本已經會記事了. 為什麼要私底下抱怨,是我當下立刻走過去阻止. 而且叫你婆婆給我道歉,要是不肯. 老娘就扯下她的裙子在跟她說對不起算扯平. 看誰比較怕難看. 如果
(還有1799個字)