討論串[求助] 因為確診,老公要和娘家斷絕往來
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(426推 157噓 898→)留言1481則,0人參與, 1年前最新作者vvVickyYo (寶貝媽咪)時間1年前 (2022/07/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
起因:那天是我生日,,邀請爸媽來我家慶祝,當時媽媽食慾不好,他表示因為剛吃完早餐,後來下午她快篩陰性,所以又來我家吃蛋糕,也用同一隻湯匙餵我兒子,隔天早上她說她確診了,我們也居家隔離,兩天後我兒子確診,接著我和我老公都中。. 我老公很生氣,他覺得這本不該發生,現在這種時機,如果身體有異狀要察覺,還共
(還有915個字)

推噓33(37推 4噓 94→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/07/14 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 如果是婆婆跟小孩共用餐具 ,有幾個媽媽不會爆炸呢?. 即使不是疫情,我以為大家都是反對共用餐具的. 再來是不是鬼故事還要看夫家的防疫措施. 如果別人自我監禁2年,超嚴格要求自己. 那你爸媽就真的是破口阿. 但如果嚴以待人寬以律己. 那就不用講太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓28(29推 1噓 47→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間1年前 (2022/07/14 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解你老公的憤怒欸,但我不是支持他的行為,只是理解他的感受。. 「確診」這事情很可能只是一個引爆點,背後應該有比較深層的矛盾,. 而這種深層矛盾平常不會顯現出來,但一旦遇到像「確診」這種比較重大的事故時就會爆發出來。. 至於究竟是什麼「深層矛盾」會讓老公大動肝火只有你們兩個當事人才會知道,.
(還有2325個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者niukb (niukb)時間1年前 (2022/07/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
只能說 快逃阿 ~~~~~~~~~. 都已經誠意道歉了,還無限上綱. ex. 妳帶小孩去公園玩 小孩跌倒受傷. (妳太可惡了 沒有把小孩照顧好. 天氣熱給小孩吃冰 喝飲料 小孩感冒了. (為什麼要給小孩吃冰 妳看 感冒了. 等等. 有大概幾百種幾千種 他會大發雷霆 會生氣 會斷絕關係的事. 因為這件
(還有4個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mdfkmdfk (馬抖發科科科科)時間1年前 (2022/07/14 15:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果老公的個性是突然就炸裂那種未爆彈就不用考慮,早就該離婚了. 但如果在事情發生前已經作過很多次提醒跟暗示,那我可以理解他的想法. 疫情發生後有沒有一直聽到他碎碎念. 安全起見非必要的聚餐先不要,小朋友要多注意,不要共用餐具blablabla之類的. 如果是他的反應代表他的極限到了,他不再信任你跟你
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁