討論串[婚前] 未婚夫只對我小氣
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(255推 47噓 521→)留言823則,0人參與, 1年前最新作者cptw (路人甲)時間1年前 (2022/07/05 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
婚前身分:(是否已訂婚?) 是. 跟未婚夫交往十幾年,在國外生活近十年,幾經周折,終於買好機票要回台灣登記,但昨天的爭執讓我有點退縮。. 我上個月初請好七月中的假,準備回台看三年不見的家人,當時另一半擔心工作上的事情不打算一起回去,上週他又改變心意要回台,之前的共識是無論何時能夠湊到一起回去就去登記
(還有722個字)

推噓29(29推 0噓 67→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者SeedDgas (A)時間1年前 (2022/07/05 10:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你確定嗎?我怎麼看都不像是他急著結婚啊。. 我覺得啦,對登記這件事情的看法男女有很大的落差,. 男生說的登記,很可能就真的只是去戶政事務所登記,. 上午決定下午辦好,花個幾百塊就能打死。. 女生說的登記,就像你這樣,有三週的時間準備都還覺得有點趕,. 真的搞起來可能數萬或十數萬、數十萬跑不掉。. 我
(還有576個字)

推噓193(250推 57噓 563→)留言870則,0人參與, 1年前最新作者cptw (路人甲)時間1年前 (2022/07/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆,手機排版比較雜亂,我統一在這邊回覆。. 是的,會結,18年了雙方家裡的壓力都不小,而且在國外已是伴侶關係,回台登記比較像是給家人交待。. 寫到這裡,忽然發現未婚夫開始這樣的行為,應該是註冊伴侶關係後慢慢發生的欸,大概是老夫老妻懶了吧。我本人是一路扛到現在還沒登記的主要原因,後來鬆口說
(還有891個字)

推噓67(70推 3噓 89→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間1年前 (2022/07/05 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
都2022了. 什麼時候女人可以對自己誠實一點呢?. 拜託不要明明很在意裝不在意. 都在一起18年了 在意的事情就明說很在意吧直接問他啊. 是不是他老夫老妻懶了?. 註冊伴侶之後反而變摳?. 那解除伴侶關係是不是會比較好?你要送他禮物 也沒要求他回禮. 想要他回禮就直接講啊. 像我想要我老公晚餐買單
(還有884個字)

推噓30(32推 2噓 40→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者gina31126 (小六)時間1年前 (2022/07/05 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嚇死人,那麼多人說很摳不要嫁,然後你鬼遮眼到只看到未婚夫要補償小姑(還用你的禮品卡)。. 從用你的禮品卡,你不吃的20元東西,和只有你在查結婚登記的事情,就知道你們根本不是AA,而是他在佔你便宜。金錢跟心力加起來平分才是真AA,只AA金錢不AA事情,就只是你未婚夫在測試你底線,你吞了,之後更慘我保證
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁