討論串[求助] 不知道下一步該怎麼辦
共 32 篇文章

推噓76(76推 0噓 103→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者ntugirl (靛青色情人)時間1年前 (2022/06/07 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
甚至有知道我情況的男生對我有好感,勸說我離婚跟著他,我也拒絕了。. 原po回覆的這兩句,妳的思維還是沒辦法認知到自己是一個獨立的個體,. 包含經濟能力也是。. 連這時候都可以搬出另一個異性對妳有好感,要妳離婚跟著他。(繼續寄生). 難怪當妳婚後要求房子共同持有時,妳老公會回妳:妳怎麼保證妳不會出軌?
(還有101個字)

推噓46(50推 4噓 113→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者cuppy (I see)時間1年前 (2022/06/07 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
言詞溫柔,. 但還是都在怪別人。. 且不提妳婚後還在玩交友,覺得沒什麼,. 家事問題很容易有婚姻危機,. 前文"理直氣壯"說婚前就有說不做家事,. 這個任性,這個鴨霸 ,. 妳老公戀愛腦醒了,. 不再順從妳造成情感失和,. 所以妳覺得自己受騙,. 但你們交往兩個月一路吵到六個月,. 他明顯對妳失去耐
(還有225個字)

推噓31(31推 0噓 91→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者novagirl (novagirl)時間1年前 (2022/06/05 16:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
提問:. 所以目前是 他會支付小孩生活費. 你的薪水就是付自己的生活費+給他房租水電. 等小孩大班或小一要離婚 他一個月只會給你一萬. 這樣理解對嗎?. 如果正確的話,. 那就是還沒有離婚前,趁還有人分攤小孩生活費. 工作好好做,想辦法存錢,自己省吃儉用過日子. 行為模式上也要做一些改變. 少去管他
(還有342個字)

推噓-44(13推 57噓 31→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/06/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
神奇的貓咪你好. 我相信你是需要幫助的. 所以我來了. 聽我說. 其他人都是來亂的 不要相信他們. 我知道你在發文前就對於你的婚姻有答案了. 你只是缺個人幫你說出口而已. 讓我來吧. 離婚. 你想要的唯一答案就是離婚. 而且是全世界都可憐你支持你的那種離婚. 既然妳老公都不愛妳了. 甚至看到妳老公出
(還有739個字)

推噓-9(6推 15噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者uyrmb47時間1年前 (2022/06/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先如果你有自主工作能力且願意工作 那不用往下看. 以下是給不想出去工作又不能離婚的方法. 對男方本人:不用講道理 因為你講不贏 靠有病我無敵. 用情勒拿小孩當籌碼要錢 用生命打房 用精神病當藉口鬧事. 對男方家庭:. 如果婆家沒有重男輕女 就用女孩當藉口要錢. 如果有就再生一個男孩 用孫子當藉口跟
(還有148個字)