討論串[求助] 不知道下一步該怎麼辦
共 32 篇文章

推噓150(312推 162噓 962→)留言1436則,0人參與, 1年前最新作者Magicalcat (神奇的貓咪)時間1年前 (2022/06/05 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
文長,腦袋有點亂抱歉。. 我77年次,老公70年次,交友App認識半年,因為懷孕而結婚,目前女兒快2歲,8月上幼兒園。. 我婚前算是無存款,無娘家,因為本來就有換工作打算,快臨盆時就離職了,一直在家帶孩子。老公一個月給1.5-2W家用。(看他心情). 老公是工程師,年薪約百萬,無存款,熱愛改車。本來
(還有3281個字)

推噓227(283推 56噓 852→)留言1191則,0人參與, 1年前最新作者Magicalcat (神奇的貓咪)時間1年前 (2022/06/07 04:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
—更新補充. 大家弄錯我交友的意思了,我沒有使用交友軟體. 是在手遊裡有公會朋友可以聊天這樣,男女都有,並無曖昧. 且遊戲也不是長期習慣,是最近看他都在玩遊戲,. 下班0互動我也很悶才下載的。. 人設問題,交往前我以為他很內向害羞還切水果好像居家好男人,交往後熱情覺得是熱戀正常吧?所以才會相信他解釋
(還有1867個字)

推噓201(261推 60噓 624→)留言945則,0人參與, 1年前最新作者verystupid (越來越傻了)時間1年前 (2022/06/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前面. 人貴自知 生活是你在過的. 在網路上編話跟網友辯 風向贏了也就是個爽. 對你實際的生活沒什麼助益 你要自己清楚. 雖然從你兩篇發文看起來. 背後應該有一堆沒寫的. 但是你沒寫的就不亂腦補了 寫寫具體建議. 第一 拜託你記帳. 不是只記你自己的荷包花了多少錢出去. 請紀錄所有你生活中有碰到
(還有1636個字)

推噓202(225推 23噓 320→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/06/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個就建議妳只能忍氣吞聲 繼續這樣過生活下去了. 因為妳沒有談離婚的條件. 再怎樣的生活 妳也只能吞下去. 另外 會花錢改車的男生 都不是好東西 要記住了. (非安全性 舒適性 單指外觀性改車). 所以說妳沒有條件就是這樣 幾乎就是完全沒錢. 22-31歲 工作9年 結果沒有存款. 就注定妳現在只能
(還有1598個字)

推噓191(213推 22噓 299→)留言534則,0人參與, 1年前最新作者mrp (小生)時間1年前 (2022/06/06 05:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 半夜趕稿看到這篇,氣到覺得不回妳我無法寫稿。. 我直接講結論,現在離婚絕對是個死局,而且正中對方下懷。. 為了妳和孩子,妳只能以拖待變,廣積糧,緩稱王。. 黑暗兵法,賈詡。. --. 首先我不得不罵,妳怎麼會這麼傻,一傻再傻,傻到靠北。. 妳怎
(還有1971個字)