討論串[求助] 不知道下一步該怎麼辦
共 32 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間1年前 (2022/06/06 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也贊同離婚要挑時機. 你現在這個時間點,手上一點籌碼都沒有,此時離婚對你非常不利. 不要相信老公承諾以後會給贍養費的空話. 只有握在手中的資源,才是自己的籌碼. 從今天起,開始賺錢累積自己的經濟實力,累積離婚的本錢. 在累積經濟實力的過程中,千萬不要讓你老公知道你在累積經濟實力. 等到經濟實力累積
(還有97個字)

推噓-44(13推 57噓 31→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/06/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
神奇的貓咪你好. 我相信你是需要幫助的. 所以我來了. 聽我說. 其他人都是來亂的 不要相信他們. 我知道你在發文前就對於你的婚姻有答案了. 你只是缺個人幫你說出口而已. 讓我來吧. 離婚. 你想要的唯一答案就是離婚. 而且是全世界都可憐你支持你的那種離婚. 既然妳老公都不愛妳了. 甚至看到妳老公出
(還有739個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者xxshoxx (紅綃)時間1年前 (2022/06/06 22:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想建議你快點離婚,. 然後放棄監護權換一些贍養費當經濟支援吧。. 你經濟這麼糟糕,小孩跟著你沒有什麼好的資源。. 而且你還會因為要帶小孩無法賺錢,兼差...等等。. 這個社會沒有經濟能力是很可怕的。. 看起來你好像也沒啥娘家資源,不然早就用了。. 放手小孩,你們都可以有比較好的生活品質。. 你找工
(還有216個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者simonjen (狂)時間1年前 (2022/06/06 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多板友的回文,我一樣是老調重彈,. 這裡的任何一個人都不認識你,只能腦補你的生活,. 就算說錯了那又怎樣,娛樂娛樂而已,並不會受到任何的懲罰。. 尤其是你的風向不對或者是社會價值不符合板上風氣,就會這樣。. 其實我個人也很看不慣你這樣的行為,和我二舅的前妻可以說是同一個故事的. 兩個不一樣的
(還有689個字)

推噓227(283推 56噓 852→)留言1191則,0人參與, 1年前最新作者Magicalcat (神奇的貓咪)時間1年前 (2022/06/07 04:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
—更新補充. 大家弄錯我交友的意思了,我沒有使用交友軟體. 是在手遊裡有公會朋友可以聊天這樣,男女都有,並無曖昧. 且遊戲也不是長期習慣,是最近看他都在玩遊戲,. 下班0互動我也很悶才下載的。. 人設問題,交往前我以為他很內向害羞還切水果好像居家好男人,交往後熱情覺得是熱戀正常吧?所以才會相信他解釋
(還有1867個字)