討論串[求助] 是我的問題嗎?是不是該離開?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者mobileye (mobileye)時間2年前 (2022/05/22 19:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
站在一位丈夫的立場,我覺得原PO的付出真的接近滿分了!. 我們也是雙薪家庭,不過住在台灣,結婚六年,目前只有一寶上幼兒園. 太太很堅定地跟我說她想生二寶的時候才會生,我也尊重她的決定. 太太的收入約莫是我的一半不到,工作彈性,疫情期間也是在家工作. 我不希望她賺更多,反而希望她可以待在家裡照顧小孩(
(還有614個字)

推噓-17(0推 17噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者earltyro (伯茶)時間2年前 (2022/05/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你發文 當然大家都會先站你這邊. 然後 要面對二胎 要面對老公 要面對夫家 要面對娘家的人 都是你 所以離婚 不離婚 不是網友有資格說的. 我們家也是二寶家庭 也是隔兩年. 只能說 當小小孩2歲之後 妳就半得救了. 這年紀 誰不是高需求. 我自己是3個月後 直接戒掉奶嘴跟夜奶. 看你自己能不能忍受3
(還有120個字)

推噓-2(3推 5噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者jason0925 (神奇傑森)時間2年前 (2022/05/20 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們生活中的第一個問題是家事分工,什麼都你做不合理。. 但很顯然妳老公顧慮薪水的問題,妳老公甚至心理認為錢賺得多就是老大可以在家擺爛. 我會建議你找一份薪水跟他相當的工作,這樣他對你的對話角度會比較"對等"。. 而且不用太擔心換工作會影響到孩子,畢竟 那不是妳老公主要考量的點;. 換言之,當你找了薪
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者freesoul (尋找生命的出口)時間2年前 (2022/05/20 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說重點, 妳老公帶小孩真的超廢, 可是你們的家務分工也很怪, 可以改善的地方超多. 然後沒辦法睡過夜不叫高需求.... 最簡單的幾個可以改善的地方:. 第一, 為什麼一定要每天煮三餐? 把自己搞成這樣那些許點的"健康"好處都被抵掉了. 隔夜菜沒那麼可怕, 先煮好分裝直接冰起來也可以, 堅持每天開火
(還有985個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者bb101 (101)時間2年前 (2022/05/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
看完我想問. 你們吵到快離婚了 那你先生是什麼態度. 他是願意付出還是不願意付出. 還是不管你們怎麼吵 就算要離婚 你先生依然不願意付出. 我先假設你先生願意付出 那應該從接送小孩開始. 你可以讓他選擇 他是要半夜起來哄孩子 哄睡 還是接送小孩. 然後最好是改變飲食習慣 超市生菜烤雞買現成隨便吃吃就
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁