討論串[求助] 需要建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(147推 43噓 336→)留言526則,0人參與, 1年前最新作者happysp856 (~揮空拍挖地瓜~)時間1年前 (2022/05/16 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 是否同意記者抄文: NO. 不太會發文,如有排版不好請見諒. -----. 原文吃光光. -----. 訂金已退,口氣也都比較和緩了. 接下來會冷靜和認真面對我們原有的問題. 不論方式結果都不會排斥. 以上. 感謝大家的建議,再次感謝. 編輯: happysp856
(還有7個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/05/17 00:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我平常是不大建議離婚的. 不過你這個我是建議離婚啦~. 分分合合就是感情不穩定. 她也沒有很愛你. 就是把你當備胎的概念而已. 尤其是沒有小孩. 說實在話 離婚也只是你們又一次的分分合合而已. 說實在話 女方並沒有已經結婚的自覺. 當然 她不愛你. 像這種花錢的方式. 女方就是只想到自己爽. 雖
(還有671個字)

推噓5(12推 7噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間1年前 (2022/05/17 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先說. 1. 你老婆九成九對你已經沒有愛了. 2. 先斬後奏,出國一年不是小事情,他已經沒有在尊重你這個伴侶的感受. 3. 你整篇寫老婆要出國很具體,寫自己做了啥很模糊。避重就輕. 如果你只是想看板友罵你老婆而不是真的想找出婚姻出問題的點,. 就當我寫了篇廢文吧!!!. 不多提沒關係,但是看下文
(還有1593個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者SSSB (Ashi)時間1年前 (2022/05/17 02:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 她依然愛妳,沒錯,她依然愛你只是不多了。. 你講話真的很煩,你下次講話你大可以錄下來,你再次看的時候會感受到一股淡淡的厭惡感。. 可能自己付出了很多了,好不容易走到現在了,過去的點點滴滴在心頭,但是可能有什麼東西你忽略掉了。. “拜託不要這樣自以為是的評論我喜歡的東西!”我只是舉個例子
(還有904個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/05/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://disp.cc/m/787-eXBy. 總是有版友把板規當擺設把回應的人當白癡. — — —. 我覺得你說服她退訂也只是把問題擱置. 你們一起出門一個月環島旅行也是不錯的選擇. 無規劃環島可以再次體驗互相扶持跟分工合作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁