討論串[求助] 累積的小事讓我很痛苦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(213推 60噓 836→)留言1109則,0人參與, 1年前最新作者cat763152001 ( )時間2年前 (2022/05/09 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
老公可以說是沒得嫌了. 人品工作什麼都很不錯. 但生完小孩 很多累積的小事讓我對婚姻很痛苦. 他有一種奇妙的習慣 他自己也覺得不好想要改,但我看不到任何曙光。. 舉一個例子吧. 老公很晚下班,終於看到他,可以聊聊天了. 熱了我煮的蛤蜊虱目魚丸湯來喝. 我:太久沒煮蛤蜊湯了,不小心加了鹽巴,有點鹹,你
(還有602個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2022/05/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
就我的經驗啦,很多男生所謂的覺得不好想改,. 不見得是真的覺得自己這樣做不對,. 而是覺得自己這樣無所謂對錯,只是老婆/女友會鬧,. 鬧完自己還是要為了沒做錯的事情道歉,反而花更大力氣。. 這種擺明就是要被凹的事情還硬要去做不對,. 所以乾脆一開始就別做,簡稱為我自己也覺得不好。. 像這種類型的交往
(還有918個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間2年前 (2022/05/10 01:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家狀況跟你類似,. 不過我是那個常常靈魂不在的人,. 專心做事的時候,耳朵真的內建降噪,. 有時候沒有拍或碰我,. 就算老公人站在旁邊對我叫,我都能忽略……. 老公也是常常在爆炸,. 因為他一句話要重複說三五次很煩,. 後來只改變一點,就解決了,. 就是在說話前,確認我靈魂回來了再說,. 不假設在
(還有493個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間2年前 (2022/05/10 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《cat763152001》 之銘言:. 人就是這樣. 只有在自己看得到的地方才會覺得對方就是這樣. 都說他高工時又高壓了. 而且經濟支柱不就是他?. 人家搞不好去上班整天被主管發神經狗幹. 回家也沒有對妳發脾氣. 安安靜靜的打自己的手遊放鬆. 只是因為一個湯鹹不鹹然後人家在打手遊就靠北人
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間2年前 (2022/05/10 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://mojim.com/twy100923x8x8.htm. 洪榮宏. https://www.youtube.com/watch?v=qzDOVOLoSbE. 嫁不對人. 作詞:高瑜鴻/陳國德. 作曲:吳晉淮. 要笑嗎笑抹出來. 要哭嗎哭無目屎. 是你僥雄來變掛. 怎樣講我無心肝. 是
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁