討論串[求助]疫情延燒,先生仍然外出聚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 40→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間2年前 (2022/05/02 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這樣講你會覺得我不顧小孩死活. 還會有人詛咒我小孩最好你小孩OOXX之類的. 我還是得說不必太擔心小朋友. 我老婆跟你一樣怕得要命,但是我給他看CDC每日的表格. 跟我老婆講說該擔心的是我們的爸爸媽媽. 就算有打疫苗老人死亡的人數還是比那個小孩多. (那個2歲小孩很大一部分是因為規定而延誤就醫)
(還有284個字)

推噓31(34推 3噓 70→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者truevines ( ̄ /)時間2年前 (2022/05/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們處在重災區的美國。疫情到現在也已經3年了。. 目前是完全都沒有人在乎疫情這件事情。. 上週我女兒隔壁班有五個學生確診,該班老師也確診。. 學校也沒停課,就跟大家說,快篩做一下,陰性可以回學校上課,. 陽性待在家裡5天。. 路上室內都沒有人在戴口罩了。. 以上是背景。以下是我做的事情。. 從疫情開
(還有732個字)

推噓77(77推 0噓 98→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間2年前 (2022/05/02 20:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概講一下我家的狀況,小孩小二,我本身是醫療業,另一半曾經是資深主治醫師的臨床研究助理+實驗室研究助理。我們家在這波疫情開始時就討論過因應措施,觀察過各國跟本土的疫情資訊之後,看到. 1. 台灣年初時開始不停出現負壓病房醫護染疫、檢疫旅館群聚,表示omicron有能力穿透. 現有隔離檢疫措施,大規模
(還有1896個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者i7412375952 (小舟)時間2年前 (2022/05/02 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位太太請您先冷靜點. 我知道你因為現在這節骨眼. 確診人數創新高每天新聞都在洗. 難免會讓你有些焦慮. 但你的先生絕對不是你想的那樣. 拿妻小安危去賭的人. 有些事情沒有所謂絕對對或錯. 端看個人的想法. 拿個數據來說. 美國孩童染疫住院率大概千分之一. 然後跟肥胖跟慢性病高度相關. 你可能覺得說
(還有661個字)

推噓-51(73推 124噓 249→)留言446則,0人參與, 2年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間2年前 (2022/05/05 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了回文和推文. 說真的 讓我很驚訝. 幾年前 一堆人和我吵的時候. 好像都不是這樣的觀點. 首先 台灣是很有本錢玩清零的. 除了海空 飄洋過海的病毒不多. 比起大陸型國家 清零並沒有不行. 問題是要清零 就要有清零的規矩. 自己放棄邊境防疫 減少隔離時間 玩什麼自行居家隔離. 那就別玩什麼清零 只
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁