討論串[心情] 新手人妻第一次在婆家過年(就上演八點檔)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(41推 39噓 355→)留言435則,0人參與, 最新作者MrsBear時間12年前 (2012/01/26 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
呃.....我覺得我好像寫的太詳細了. 這樣認識的親朋好友好像一看就知道. 為了避免家庭革命= =所以我決定把我的文章內容刪除. 反正後面接文的人也有懶人包或我的內文(只是沒那麼詳細). 要看的人還是看的到. 推(噓)文我還是會保留,要罵的請繼續. 要說我孬的也可以,但我可不想因為這篇文章節外生枝@
(還有581個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者crassa (crassa)時間12年前 (2012/01/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆的罪過一、用剩菜剩飯當年菜給媳婦和兒子們吃. 正解:婆婆應該要什麼都不要準備. 根據原po推文,並不是一個月前開始準備. 婆婆的罪過二、哭訴自己的委屈. 正解:婆婆應該要很開心被兒子念. 婆婆的罪過三、不接受媳婦的安慰. 正解:婆婆應該要笑著說謝謝媳婦. 婆婆的罪過四、嫌棄媳婦的幫忙. 正解:婆
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者crassa (crassa)時間12年前 (2012/01/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!看完所有推文之後,真的滿令人感概的。. 原po一直說不覺得自己做錯什麼,但是,. 怎麼說,你和先生兩人也沒做對什麼阿!. 過年就是要開開心心的,縱然沒做錯什麼,. 但是做人兒子和做人媳婦的,大過年的,. 兒子碎念媽媽,和兄弟大吵一架,讓老母哭泣,. 媳婦腹誹婆婆,牢騷滿腹,更遑論看不起婆婆,小劇
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者aridaevo2 (Q比-台南我來了~)時間12年前 (2012/01/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下懷孕又不是缺手缺腳啥的. 為什麼你想要吃什麼不會自己去買呀??. 我也在懷孕中(這兩天正等著生勒). 自己想吃什麼我就自己去買了. 不敢吃蝦就直接說怕過敏就好了. 另外,微波爐的電磁波你也不用反應這麼大. 如果真這麼在意. 你應該連手機都不要用、電腦也不要碰. 此外,寶寶都還沒出生你也不用腦

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者northcloud時間12年前 (2012/01/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
你婆婆講的話有半點酸你的意思嗎. 我一點都看不出來耶。他只是聽不進去你的安慰而己吧. 而且雖然小叔的引爆點是你老公唸婆婆電腦的事. 但他話裡有提到大嫂回來婆婆壓力大之類的,. 正常的人應該會聯想到自己也是爭吵來源之一吧。. 這時你應該去勸你老公安慰婆婆 而不是自己去安慰婆婆。. 為什麼婆婆一定要對孕
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁