討論串[求助] 遠距離很焦慮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(123推 34噓 385→)留言542則,0人參與, 2年前最新作者pround06 (沐沐)時間2年前 (2022/04/21 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 是這樣的.... 雖然我們已經登記了一年半. 總共在一起五年. 但目前工作關係已經遠距離了一年. (無小孩). 我們不一定能每天講電話. 但至少會傳訊息. 可能也不多. 他每個月都會回來一次. 對方的臉書、IG、信箱通通都是我的密碼. GOOGLE地圖我也能登. 甚至用Go
(還有3959個字)

推噓157(167推 10噓 181→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/04/21 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個建議你們做愛要記得戴保險套. 千萬不要懷孕. 小孩是無辜的. 冰棒是什麼啊?? 我太落伍了嗎??. 另外定位對方的位置 . 對方的信箱全都讓你登入 .... 你們的交往關係 就是非常不正常阿~. 你們2人都有精神疾病. 而且2人的行為模式. 確確實實是有精神疾病的行為模式. 不安全感 焦慮 控制
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間2年前 (2022/04/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻最重要的說真的還是信任. 而且真的要背著你做什麼. 你裝了再多的定位還是監控或是請人跟蹤都沒有用. 就算手機任你看也是已經處理過了(不該給你看的就會全部弄掉). 你這種情況就是太閒了. 把所有重心都放在對方身上. 完全沒有所謂的自我. 建議你應該找一些事情來做. 看影片或是找朋友還是出去旅行幹嘛
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間2年前 (2022/04/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
你們狀況有點像我跟內人前期,我跟內人原生家庭一個桃園區一個新莊區,. 看似很近,但要想見面也是得花點時間,幸運的是我有四輪,. 所以我過去比較方便,但結婚(登記)初期,仍然是處於各自住原生家庭狀態,. 我內人我自己感覺她應該是有不輕的分離焦慮,而我雖然沒那麼嚴重,. 但分開以後也還是會想念,中間我們
(還有387個字)

推噓-18(1推 19噓 3→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者SuperBooker (超級書人)時間2年前 (2022/04/24 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆也是遠距離根本超爽好嗎. 平常沒人管而且還可以玩tinder找妹聊天. 見面時候刪掉就好. 平常也不用顧慮到另一半感受、越擔心. 只會讓自己壓力很大會亂來就是會亂來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.44.167 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁