討論串[苦惱] 請教教我如何與婆婆相處>"<
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者hakuclaire (薄荷茶)時間12年前 (2012/01/18 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
親戚聊天就是要輕鬆愉快 不要打破沙鍋問到底. "經理錢太多無處花"這句 是我的錯覺嗎? 感覺有點酸. 妳想法太偏激了~~~~~. 其實我覺得是妳接話不當 這也不算甚麼大錯. 小叔女友只是想分享"因為賣ipad賺了一筆錢" 很高興這件事. 但是妳的反應很澆人冷水 妳這樣講 人家話要怎麼接?. 別人分享
(還有582個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者f9231506 (新手人妻)時間12年前 (2012/01/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《meettheright (用PTT看世界( c ̄)y▂)》之銘言: 我跟我老公結婚到現在大概3個多月吧…到目前為止除了生活習慣有些差異外~. 我覺得都還ok~可能不會去想什麼吧= =". 我跟我老公交往大概3年左右~沒有每星期往他家跑~但有不少的接觸. 不過…我在婚前去老公家從沒把自
(還有1205個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間12年前 (2012/01/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種婆婆呢,. 妳就只能學著比她精明,. 小叔女友呢,妳也要學著點。. 說穿了,妳太單純了,. 才會被她們耍的團團轉,. 要是妳聰明點,耍點小心機,擺擺場面,用些小手段,. 婆婆早就被妳這已過門的媳婦,哄的乖乖巧巧的,. 矛頭也會對外指向小叔女友,來發文的就換成是小叔女友。. 不經一事不長一智,

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者fishandcody (stupid)時間12年前 (2012/01/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然您那麼有心,上來版上問怎麼與婆婆相處,. 我也很誠心的給您建議:. 「您不說話,沒人把您當啞吧…」. 這句話聽起來很不客氣,但是是有深意跟智慧的,. 意思是「說不得體的話,不如先忍著不要說出口」. 如果您婆婆的個性真的如您說的神經質,. 您去認真的回她的話不就是自討苦吃??. 有很多話要看別人臉
(還有148個字)

推噓26(26推 0噓 64→)留言90則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間12年前 (2012/01/18 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO,我覺得妳不是白目或是太直. 妳只是缺少社會經驗. 還有常識性的東西知道的不太多. 1.不是所有的南部都是一棟房子400萬價格. 2.尾牙時上司做出這樣的舉動不意外,很常見...不知道妳有沒有上班過. 3.不是所有開舊車住小公寓的人都買不起貴的房子. 也許他們就是不買新車不住大公寓
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁