討論串[求助] 請問有改善的方法嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(191推 20噓 490→)留言701則,0人參與, 2年前最新作者brother0805 (風)時間2年前 (2022/04/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:/NO. 先說一下婚姻狀態,結婚十年,小孩六歲雙胞胎. 因為最近婚姻發生太多問題,所以想請益問問各位大大的看法. 1.教育問題:老婆採取放任態度,認
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/04/14 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實你們的教育 正朝著最糟糕的方向前進…. 老婆不顧 放牛吃草. 已經毀一半了. 玩手機 全毀. 手機這種東西. 連大人都沉迷 整天滑. 何況沒自制力的小孩…. 有的小孩本來又乖又聽話. 但就是因為手機. 開始學會頂嘴 只為了要多滑手機幾十分鐘…. 雖然說用手機顧小孩是很方便沒錯啦…. 畢竟聲光互動
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lafesta時間2年前 (2022/04/14 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,操作錯誤誤發文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.97.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1649916907.A.26D.html. 編輯: lafesta (111.251

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者simonjen (狂)時間2年前 (2022/04/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
哀~又一對可憐的小孩啊!!!. 很多的父母就是這樣,覺得自己過去沒有所以才......。. 我只能說別把自己的遺憾讓小孩來實現可以嗎?. 看了一下案例,今天如果你小孩是小二小三或許我還會支持你一下,. 但是你小孩才6歲,星期一到五都要上課,下課還要去安親班,假日還要上游泳課!!. 我就問你,你非假日
(還有293個字)

推噓37(37推 0噓 45→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/04/14 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
冒昧一問,你的太太是學店生或低學歷或來自失能家庭,且毫無閱讀習慣嗎?. 因為她對小孩的學習方針似乎是非常失能家庭的方式。. 有幾個觀念想與你分享。. 1.功課,是學生與家長的事。. 現實中,老師只負責教預定進度,跟不跟的上是家長跟學生的事。. 2.動過症注意力不集中症不可以功課差!. 過動症小孩在學
(還有1588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁