討論串[閒聊] 太太說婚姻很苦 但我覺得已經還行
共 21 篇文章

推噓287(309推 22噓 747→)留言1078則,0人參與, 2年前最新作者sunzoohsieh (ID)時間2年前 (2022/04/02 19:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 太太說我身在福中不知福 我上輩子應該救了全宇宙. 我想說讓大家當頭棒喝一下 是不是真的身在福中不知福. 家庭組成: 一家三口 沒有後援 我與
(還有616個字)

推噓-3(6推 9噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/04/02 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議你們家要先搞清楚 什麼是最重要的東西?. 就是 你的健康. 像你們家這樣. 你付出的部份:老婆付出 大概是8:2. 你老婆承擔的責任太少. 你的負擔太大. 長久下去. 你的健康能持續嗎?. 尤其是20-30年房貸 你的健康必須維持20-30年. 沒有健康 就沒有高收入. 萬一你的收入減低(各種原
(還有653個字)

推噓15(18推 3噓 70→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者kurapica1021時間2年前 (2022/04/02 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作者: kurapica1021 (疾風之狼) 看板: marriage. 標題: Re: [閒聊] 太太說婚姻很苦 但我覺得已經還行. 時間: Sat Apr 2 22:42:08 2022. 個人是覺得還好. 但錢能解決的問題都是小事. 多給點家用或買個東西,再不然就像版友講的嘴甜一點就好了.
(還有1188個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間2年前 (2022/04/02 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我媽常抱怨婚姻很苦. 但我爸覺得還好. 我媽覺得別人的老公正當工作. 我爸就除了工作之外還玩股票(aka賭博). 我媽覺得老公老是不聽話. 我爸覺得老婆非常雜念. 我媽覺得她做牛做馬. 我爸覺得他管太多. 我媽覺得老公對兄弟太好. 我爸覺得這根本不是問題. 我媽覺得應該要幫小孩出錢買房. 我爸覺得栽

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者edea6 (Q寶的媽)時間2年前 (2022/04/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
單純以我個人見解,文章看來太太抱怨的是你對育兒的部分參與不夠多。. 因為你文章提到過育兒的部分很少,貢獻也是經濟面,因此太太想要的是你可能要多分擔育兒,甚至你能主動去陪兒子讓她休息一下,還有增加共同關心孩子的部分。. 以媽媽友的狀況,我很常聽見的是老婆抱怨丈夫對孩子的事情非常狀況外,也不主動積極。.
(還有517個字)