討論串[求助] 不知道該不該繼續
共 17 篇文章

推噓476(530推 54噓 845→)留言1429則,0人參與, 2年前最新作者ARicci (Ricci)時間2年前 (2022/03/30 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們差10歲,交往4年後在我24歲結婚,我搬到他的縣市後已是第4年. 無子. 住在婆家走路5分鐘處,. 由婆家n年前買的老透天,名下是老公. 由於住處跟他們公司幾乎相連,所以每天都會看到公婆自由出入。. 我想我們最大的問題在於對家庭觀念的不同. 他希望我可以跟他家人很親密. 一家和樂融融,這樣他工作
(還有3464個字)

推噓472(484推 12噓 147→)留言643則,0人參與, 1年前最新作者ARicci (Ricci)時間2年前 (2022/05/27 02:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po更新近況,雖然隔有點久了,這陣子一直在為這段關係善後,已經告一段落了!結論是:. 已離婚!. 真的很感謝版友們的鼓勵,我當下無法每篇回文和私訊都回覆,因為發生那些事的時候,是我考前30幾天左右,是一個焦頭爛額的狀態.... 在親友、朋友和婚姻版版友的鼓勵下,我真的做到將沮喪的情緒暫放一邊、
(還有1448個字)

推噓210(217推 7噓 284→)留言508則,0人參與, 2年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間2年前 (2022/04/01 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然看到你已經想要離婚. 卻很擔心你過段時間如果「感覺」好像比較好了. 又改變主意. 回這篇文真的希望你下定決心!不要繼續委屈自己. 你爸媽該有多心疼你!想想自己想想親愛的爸媽. 你還年輕,真的。才27-28歲而已吧!. 不要心疼過去的付出,你需要學會認賠殺出. 放掉過去的8年,總比你人生未來50年
(還有2305個字)

推噓58(58推 0噓 16→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間2年前 (2022/03/31 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,只留下這一段. 因為我想告訴你. 你先生「曾經」給你帶來許多正面影響,但這幾年下來並不是. 就像有些學生時代的朋友曾經形影不離,但出社會後忽然失聯或疏遠. 這都是很常見的情況. 人會變,所處的環境會變. 所以你要先接受人生中除了自己,其他人來來去去都是很自然的. (無論是心理上疏遠,或生離
(還有517個字)

推噓25(27推 2噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/03/30 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了真是太悲慘. 同樣是嫩妻. 怎麼就妳被吃乾抹淨 還被嫌到臭頭?!. 你老公4不4很帥?. 還是其實妳條件很差? 有人要就好?. 看來應該也不是啊. 怎麼會把自己人生搞成這樣. 差10歲 19歲開始交往. 根本就欺負你不懂啊. 但有人不懂就是可以活得自在 像上篇那樣. 婆家頭期 老公家用全出 自己
(還有418個字)