討論串[求助] 不知道該不該繼續
共 17 篇文章

推噓476(530推 54噓 845→)留言1429則,0人參與, 2年前最新作者ARicci (Ricci)時間2年前 (2022/03/30 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們差10歲,交往4年後在我24歲結婚,我搬到他的縣市後已是第4年. 無子. 住在婆家走路5分鐘處,. 由婆家n年前買的老透天,名下是老公. 由於住處跟他們公司幾乎相連,所以每天都會看到公婆自由出入。. 我想我們最大的問題在於對家庭觀念的不同. 他希望我可以跟他家人很親密. 一家和樂融融,這樣他工作
(還有3464個字)

推噓25(27推 2噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/03/30 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了真是太悲慘. 同樣是嫩妻. 怎麼就妳被吃乾抹淨 還被嫌到臭頭?!. 你老公4不4很帥?. 還是其實妳條件很差? 有人要就好?. 看來應該也不是啊. 怎麼會把自己人生搞成這樣. 差10歲 19歲開始交往. 根本就欺負你不懂啊. 但有人不懂就是可以活得自在 像上篇那樣. 婆家頭期 老公家用全出 自己
(還有418個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者susiy26 (綽號暱稱)時間2年前 (2022/03/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
你很愛你老公,“你老公認為你不好”,才是你真正痛苦的根源。所以我會認為,真正能讓你快樂的唯一狀況,是“你老公打從心底認為你非常努力,而且肯定你對公婆和對他的付出”。也就是說,你真正能讓你幸福的,是你老公心態上的改變。. 但我想,像我們這種三四十歲的人大概都會認為,這很難。所以很多人會勸你逃,因為已經
(還有301個字)

推噓-32(4推 36噓 22→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2022/03/30 18:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po覺得公婆對她很好. 又說是婆婆說大姑買怕鄰居講話?. 又嫌養車要花錢. 可以不要這麼貪心嗎?. 有多少人的公婆會送車的?. 你不爽可以賣掉呀. 周年慶抽到汽車大獎誰會不爽?. 我也認識一些原住民. 很奇怪 有些原住民老是覺得別人在歧視他. 有這麼自卑嗎?. 看起來就是換工作交了些朋友就想自由.
(還有93個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者anniekinki (我是安絲琪!來了)時間2年前 (2022/03/30 20:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然都是些老話. 但真心相勸. 避孕避孕避孕避孕. 馬上去藥局買避孕藥吃. 絕對不能懷孕. 老公不挺妳. 公公歧視妳. 結果妳居然還覺得有老公就好了!?. 他很帥媲美金城武是嗎?. 看清楚妳老公的嘴臉好嗎. 把妳一個人丟在家鄉伺候公婆. 讓妳一個人面對婆家壓力. 還說相處不愉快都是妳的問題. 他完全
(還有244個字)