討論串[求助] 連假掃墓文-嬰兒怎麼跟?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(97推 14噓 250→)留言361則,0人參與, 2年前最新作者skydivingjt (apple)時間2年前 (2022/03/25 07:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對於婚姻中發生的問題徵求建議與解決的方法。. 2. 須明確描述問題的前因後果與現況。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =============
(還有550個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者wallflowers (whatever works)時間2年前 (2022/03/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個真實故事,我是沒有特定宗教或是平常就喜好怪力亂神的人. 我過年前都會去納骨塔拜我爸爸,有一年我女兒才一歲多,因為沒人照顧所以我只好帶他一起去拜,但是沒讓她進塔,讓她在停車場和我姐姐一起。. 結果當天晚上回我岳父岳母家過夜的時候,平常九點多就睡的小女兒,哭了整個晚上,不誇張真的是整個晚上,一路
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/25 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個建議還是不要去啦~. 嬰兒在囟門還沒關閉(18個月 保守一點 抓2歲). 在2歲半之前 甚至3歲之前. 最好還是不要去靈體比較多的地方. 也就是俗稱的天靈蓋還沒關閉之前. 很容易會跟天地間的靈體產生感應. 跟人一樣. 不是每個人都是好人. 靈體也並不是每個都是良善的. 何必拚這個?. 既然都有宗
(還有732個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Q311 (Q311)時間2年前 (2022/03/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
建議妳妹妹還是要問清楚比較好. 我家雖然平常很開明 但逢年過節的禮俗都很傳統. 像我婚後就不能拿香拜祖先了 那些拜拜的日子我是完全不用出席的. 但我自己是想跟平輩的親戚玩 所以會回阿嬤家. 但都不能拿香 婚後也不能去掃娘家的墓 家人是有帶我去看新的墓園. 但不能做任何事 包括幫忙擦乾淨檯面等等. 傳
(還有575個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者skydivingjt (apple)時間2年前 (2022/04/04 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
回個結果~. 當天下大雨,風速速叫,兩老加上我跟兩個小孩先下車,上祖先的塔位等,這時我爸開口了:叫妳老公不要下車,我們等一下跟阿嬤講有來就好~. 我妹一行人也到了,找停車位中,換我媽開口了,雨這麼大,叫妳妹三個人都不要下車,在外面自己唸個經就好~. 這是我妹說:可是我老公叫我ㄧ定要下來耶~. 就這樣
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁