討論串[心情] 老公喝酒不懂克制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(90推 16噓 182→)留言288則,0人參與, 2年前最新作者yyy2009 (yy)時間2年前 (2022/03/05 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 先說我不是不讓老公喝酒的人. 老公每次聚餐都會喝酒我也知道. 也不會阻止他去聚餐. 我自己跟朋友聚餐也會喝一點. 在家也會兩人小酌紅白酒或威士忌. 但是,如果禮拜六早上有已經約好的行程. 禮拜五聚餐喝到12點回來,全身酒味在廁所吐. 我完全無法接受…………. 某次約好禮拜六
(還有1972個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者IPXO (IPXO)時間2年前 (2022/03/05 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果用醫學標準來對照看,你先生很可能已經生病了(11項只要符合兩項就滿有可能). (1)不能履行職業、學業或家庭的主要角色責任;(2)對身體有害. (3)或造成社會人際問題等任何一項,而仍繼續使用酒精. (4)飲酒量必須逐漸增加才能達到預期效果;或出現. (5)酒精戒斷症狀;(6)隨時隨地都要喝,喝
(還有368個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/05 08:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個可能有成癮啦~. 酒癮量表.... https://www.cgh.org.tw/ec99/rwd1320/allphoto/5000/517.pdf. 可以算算分數.... 要戒不容易. 你可以跟你爸媽約星期六下午. 這些都可以約星期六下午. 這個隔天一早也是不能開車啦~. 如果半夜喝到吐 +
(還有763個字)

推噓42(42推 0噓 143→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者amysccc (楓糖漿)時間2年前 (2022/03/05 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的自身經驗,和原po有些許不同但也有類似的地方. 我老公也需要喝酒(應酬). 而在鄉下地方,要講生意就是必須喝酒(也可以不喝 但是就是會被搶生意). 我也從不限制他,更甚至有些老闆喜歡去酒店/小吃部 我也會讓他去. 但我從交往時有個前提,你可以喝、你可以去 只要不欺騙 我不會生氣. 而我也
(還有999個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/03/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得小時候. 有個阿姨也是這樣講. "男人上酒店很正常拉". "要做生意都得這樣啊". "女人過好自己的生活 要獨立". 等等 跟你通篇完全一模一樣的內容. 超大氣的. 我也覺得如果老公做生意 好像真的很難避免這樣耶. 後來聽說阿姨跟她老公大吵架. 因為老公出去玩 染了性病回來給老婆. 男生得病治療
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁